2016年5月17日
半年使って、タッチ暴走が起きました。
メールを打とうとすると、ああああかかままらら ーと、勝手に入力しやがります。
やっぱSIMは格安でもいいけど、端末にはお金かけないと損ですね。
ま、暴走起こる前までは、特に目立った不具合もなかったので、当たり端末だったら使いやすいと思います。
ま、電池持ちがすこぶる悪いとかはありましたけどね。
あと、ワイシャツの胸ポケットに端末がデカすぎて入らなかったのはびびった(笑)
2016年1月6日
The settings are not user friendly at all, too much redundancy in Apps, and some annoying bugs sometimes. But it is a good phone for its price.
2015年11月28日
プレゼント用なのであまり、使えませんが、噂どおり早くでサクサク動きます。
2015年11月27日
IntelのCPUを採用したから、時々互換性の問題ガ出てきます。
そしてシステムはあまりよくない、電力の消耗ガすごく速いです。
でも快速充電ガできる。
2016年5月30日
返品処理したら、説明もろくに来れず送料を8000円盗られた。
最悪な業者だ。
2016年7月16日
半年でリセットするが使い物に成らない為連絡するが音沙汰無し
詐欺にとても近いので正規品買いましょう!!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年10月6日
1年ちょっと前にG2 L-01Fを購入してsimフリー(楽天→exciteへ途中変更)にて使用していたところ
年に2~3回落としてタッチパネル部がこの半年一部反応しない状態で使用しておりましたが最後の
落下で画面がおかしくなり、タッチパネルも全く反応せず修理するくらいなら新しいの買おうと思い買
いました。使用感は未だ2週間ほどですが不便さは感じません。excite simもAPNプレ登録はない
ものの新規で登録して普通に「4G」掴んでおります。(首都圏・富山県特に問題なし)
 L-01Fの時にノックオン機能の虜となり、この機種にもありますので重宝しております。唯一感じて
いるのは4GBRAMがどれだけすごいのかと期待しておりましたが正直実感出来てません。普段の
使用はLINE・ツイッター・FB・ネット・ゲーム少々(1日3回くらい)・WIFI下でのyoutubeくらいですの
でスペック活かしきれていないだけかもしれません。後写真撮影・色味に関してはいろいろな所で
言われていた通りちょっと・・・という所です。過去スマホもiphone4S→L-01F→これです。ヌルサク感
やスペック・金額考えるともう大手キャリアには戻って手厚いサービスを受ける気にはなりませんし、
個人的にはandroidが好きなので問題ありません。よってこの並行輸入品は「買い」だと自分は思います。
2015年11月28日
思った以上です。
値段に比べてこのぐらいの携帯はないと思います。
2015年10月12日
二年縛りを考えても、都合六万前後でこのスペックのが手に入るので文句の付け用が無いです(二年縛りじゃないし)。
バッテリーの消耗も速いですが、回復も速いので問題点とは考えてません。
フルサポートなんて要らない、という人にとっては理想の一台と思います。星はなんとなくです
2015年12月15日
日本では 使うと捕まるかも
? 画像を 見るとわかると思いますが技適が ないです。なので私は海外出張の 時専用に 使います。普段はギャラクシーで 割りきって使ってます。