サイズ名: M|変更

2015年7月20日
Mサイズを買いました。
着丈が長くてウエストまであります。丈詰めしないと設定通りの短い上着になりません。
裏地付きですが生地が薄くてシャツっぽいです。

左ポケットの蓋で紋章の上部が隠れてしまい、しかも銀色ボタンの裏が錆びて紋章にこびりついてました。
乾拭きしましたが取り切れません。蓋をめくらなければバレませんが。

皺がつきやすいのが一番困りました。アイロンをかけてきれいに畳んでも、持ち運んでる間に皺だらけになります。

※追記
洗濯表示はないですがおしゃれ着用洗剤と、色落ち防止のためにお酢を洗濯機に入れて単独で洗いました。
色落ちはしないみたいです。紋章に色移りもしませんでした。
2015年7月12日
配送予定より1日遅れて届きました。そこはまぁいいのですが、届いた商品がひどかったです。まず胸ポケットのボタンの裏が錆びていました。背中と前の2箇所にはシミのような汚れがありました。シミはぱっと見なら何とか誤魔化せそうですが、ボタンが錆びるっていうのはどんな杜撰な管理をしてるのか少し疑問です。
2016年1月16日
商品が届くのは迅速で良かったのですが、新品だけれど検品はされていないのか、肩の留め金部分が生地ごと破れ、糸も切れているのでそこからどんどん解れてくる可能性があります。
他にも生地自体に破れている所もあります。
値段が安いので自分で補修しますが、こんなもんなのかな?という感じです。
2015年10月31日
レビューにあるようにボタンが錆びている事もなく、想定より良いものでした。
同製品の中では最安値でしたし。
XLを購入しましたが少しちさい気がします。
XLサイズは女性用?
2015年5月28日
包装もしっかりされていました。胸ポケットの銀ボタンにかけが少しあったのは残業です。生地はしっかりしているのですが、品質表示がないため、どのように洗濯したらよいのか?です。
2015年10月29日
商品が全くとどきません。いつ届くのでしょうか。今年の仮装パーティーには間に合わないし、来年は時代遅れになるので着れないしどうしてくれるんでしょうか。
2016年3月10日
コスプレ用に買いました。
ほつれやほどけた糸がすごく出ていましたが、生地もそれなりに厚く裏地もついていたのでこの値段なら満足です。
2016年1月27日
二回たのみました1回目は良かったのですが、2回目に胸ぽけのボタンの錆びが。。。少し大きめのサイズを買わないと腕の動きが辛いです。
2015年11月14日
なかなか届かず心配しましたが子供が喜んでいたので満足しています!
2015年8月12日
粘着力はよかったです。
プールに使いましたが、プール使用後も使えました。
ただ、粘着力がいつまで続くか不安です。