価格:¥909+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年5月1日
以前腸の病気で自宅で3日絶食、1週間調整期間だったのですが
経験者はわかるとおもいますが
絶食からの重湯、3分5分7分粥を食べてきてると 頭おかしくなるくらい味に飢えるんですよね。
全粥でもしゃけとか玉子なんかじゃ物足りなくて、唯一ジューシーさを堪能させてくれたのがこの雑炊でした。
もうほんとにこの雑炊にはどれだけ助けられたかわかりません。
とてもおいしいです。
2017年2月11日
味はインスタントでは望め無い程美味しいと思います。お湯を少し多めに入れて食べてます。量が少ないと評価されている方が居ますが、ガッツリ食べたければ二つ、三つと数で調整すればいいので問題有りません。
2017年4月12日
この値段でこのクオリティは満足です。お湯と一緒に持ってお弁当代わりにしたり、少し小腹が減った時などに気軽に食しています。カニ、たらこ、サケがきちんと感じられ美味しいと思います。しかひお米の食感は殆ど無いと感じるかもしれませんので、それを求める方にはあまりオススメできません。
2017年5月1日
本商品はフリーズドライで作られていて150CCお湯をかけてかき混ぜるだけですぐに食べることが出来ます。味は塩味であっさりした味です。少し小腹が空いたときにもってこいです。
2017年6月22日
どれも少し小腹がすいたときに食べますがおいしいです。
こんだけ美味しければ長く楽しめそうです。タラコとカニが特に美味しいです。
また買います
2017年5月16日
2017/5/15注文して当日に届きました。
フリーズドライ商品(防災非常食として)を探して、こちらの商品を購入~

賞味期限が2018/2/3
思っていたより期限が短かった^^;
2017年5月31日
防災用の備蓄として買いました。
賞味期限が近づいたら食べる予定なので、残念ながらまだ食べていません。
商品はとても軽いので、いざという時の持ち出しに便利そうです。
2016年9月29日
少なめなので、たくさん食べる方には物足りないようです。
軽くさらっと食べたい方はちょうどいい量!
あまり好きな味ではありませんでした。
2016年1月17日
深夜小腹が減った時に簡単で美味しく食べられるので重宝しています。
リゾットシリーズと一緒に購入してその日の気分で味を変えてます。
こちらの雑炊タイプも美味しいです。
2017年6月13日
小さくて、持ち運び便利。何より美味しい!
中国出張の疲れた朝や夜の軽食でとても癒されました。また持って行きます。