Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

色: コーラルピンク|変更

2015年9月2日
ハンディ洗濯機とまではいいませんが、染み抜きには絶大な威力を発揮します。
かって損はありませんでした。
2015年5月22日
注文しておどろkほど早く手に入りました。早速使ってみましたが、襟元の汚れを落とすのは今ひとつでした。音がするので、ちょっと気を使うかなあ。
2015年7月1日
着物を着るようになり、シミが気になることが多くなり、しみ抜きに苦労していましたが、扱いやすく抜きも早くなりました。
2015年6月14日
何と言っても手軽に、迅速に汚れを取ることができる。便利です。
2015年7月27日
全体を洗いたくない時、2~3mm以内の小さいシミにお勧めです。最後に洗剤を落とすために部分的に水洗いして輪ジミになってしまった、、、という失敗が無くなります。セッティングがちょっとめんどくさいけどwww
2015年5月21日
セーターなど洗濯機でガラガラ洗いたくない衣類についた部分的な汚れを落とすにはすごく便利です。
マットも付いているのでキッチンペーパーがあれば使えます。
2015年6月19日
これは確かに落ちます。
特にシミが付いたすぐは。

一週間以上あいたものや、昔からのシミに対してはこれを使うことで落ちが良くなるということはあまり感じられませんでした。
ただし、繊維をほぐしてくれるので、落ちやすくなっているはず。
お値段が値段なので4800円ぐらいだと値段と合っているように思います。

ブログにもレビュー書いてみましたので
talbotbuy hateblo aqua で検索してみてください。
2015年5月2日
「洗濯機」ではなく、どう見ても「染み抜き機」と思うのは私だけ?
大陸の方々はどうか知りませんが、日本ではこの手の商品を「洗濯機」とは言いません。

まぁ、染み抜き機としては充分効果を発揮しそうなので星2減にとどめておきます。
2コメント2件| 57人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年12月5日
ゴルフコンペの商品として購入しました。
見た目もオシャレで気に入りました。
使い心地は聞けていないので、☆4つとさせていただきます。
2015年6月28日
価格はそこそこしますが コンパクトで 持ち運びにぴったり
すぐに 処置が可能なので とても 良い 買いものが出来たと 満足してます。