2016年1月6日
たまたま商品が悪かったのかもしれませんが足が1本折れて歩かなくなりました。子供がサンタにもらったと喜んでいたのにすぐに壊れてがっかりしています。
2016年6月13日
わんわん鳴くワンちゃんが欲しい、と言われいろいろ見てみましたが、
ジャンプしたり後ろに下がったり、いろいろできるタイプも、いろいろできればできるほど、
チープな感じや、ロボット感が出るので、
こちらのぬいぐるみのようにわんわん鳴いてトコトコ歩く、これぐらいがちょうどいいです。

値段が高いものでも、ウイーン・・・ウイーン・・という、犬っぽさゼロの音はすごくするので、
こちらでちょうど良かったです。
2015年12月21日
甥っ子に買いました。最初は怖がってましたが今は大好きみたいです。
2016年3月11日
6ヵ月の孫に購入しました。
年齢には少し早い気はしたけど 小刻みに振るしっぽがかわいい🎵
もぅ少し大きくなったら遊んでくれる事を期待してます。
2016年6月10日
大人でも充分、癒やされます。
鳴き声は思っていたより静かで気になりません。
ただ、電池を入れる蓋が非常に開けづらい。
2015年7月16日
犬を欲しがってる子どもにプレゼント。本当の犬ぢゃないけどちっちゃくて、喜んでた
2016年1月8日
ペットのために購入しました。反応は期待とは逆で逃げてしまいました。鳴かずにあるけだけのおもちゃのほうが良かったみたいです
2015年12月30日
犬のおもちゃに購入機械音がかなりウーンウーンとうるさい。仕草はかわいいけど。
2016年1月31日
離れて暮らす孫娘に送りました。気に入って、ずっと一緒に遊んでいるようです。
2016年2月23日
しっぽを振り振りトコトコと歩く姿がとてもかわいくワンワンと1歳になる孫もおおよろこびです。
家のわんこも新入りの友達がきたかのようにお尻をクンクンとして興味シンシンです。
とても気に入りました。