2015年8月23日
在庫有りで、お急ぎ便なら、、、と表示してますが、いざ注文したところ、配達予定は2週間〜3週間後で、それでは意味がないとキャンセルしたところ、キャンセルも受付けない、まったくもって意味不明な対応をされています。
数日以内に配達して欲しい方は注文やめた方がいいです。
Amazonでこのような対応とは非常に残念でした。
皆さんウソの商品情報には騙されないようにしてください。
2015年11月9日
釣りの途中でマジックテープがはがれて
中身がでてしまうことがたびたび
そこがマイナス点
2015年11月22日
これまでは、自動膨張式のものを使っていたのですが、先日、雨の釣行で膨らんでしまい新たに購入しました。一度使いましたが、全体としていいです。付け心地も、デザインもシンプルで、緊急時も引きやすい感じです。
2015年11月11日
マジックテープが弱すぎて中身が出てくる!安物だからしょうがない。万が一落ちた時に・・・ちょっと心配
2015年10月12日
ボンベの位置が横にあるためマジックテープが、剥がれるのが不満だが、値段は安いと思います
2015年8月18日
実際に思ってたより楽そうだった。今まで渡船で貸し出しているごついライフジャケットを着て動きにくいまま釣りをしていたので、動きやすそうなのでこれからが楽しみです。価格もとてもありがたかった
2016年6月4日
夕方クリック翌日昼一に手に入りました。これにはびっくりですね。
商品が商品ですので、実用に耐えられるかは、わかりません。装着してみての感想を挙げてみると、ウエスト90オーバーの自分でも、緩いのでは?(一番タイトに締めた状態)くらいに思います。厚着いた上で装着って感じですね。痩せている方はどうするんでしょか?
2016年8月5日
レビューにあるようなマジックテープの弱さはありませんでした。まだ実際に使用していないので星4つですが、すぐに届き今の所文句なしです。
2016年7月6日
ジギング用に購入しました。
装着しても全く違和感なくジギングの操作にも邪魔にならず、買ってよかったです。
2016年7月31日
コスパが高いですね‼️ベルトをはめる位置がちょっとズレますが、この値段なら仕方ないです。