2017年6月5日
スタンドの部分の真ん中がそっくり空白に抜けているので
上部と下部をつなる部分がかなり貧弱です。
厚みのある丈夫な素材ですが,使っていくうちに千切れそうです。

蓋の開閉でロックのON/OFFの切り替えは良好に動作します。
落ち着いた青色でデザインとしては悪くありません。
2017年6月23日
作りもしっかりしていて、概ね満足ですが、表層面をバックに持って行くと
だらしなく、まとまりがない、マジックテープつけてみようと思います。
2017年4月7日
使って一年近くになりますが、ほぼ新品と変わらない状態を保っています。
2015年6月14日
ネイビーを購入しました。想像していた色より鮮やかで明るい感じです。気分が変わって良いです。質感も良いです。
2015年9月15日
とても気に入りました。ディスプレイのカバーは磁石が入っていてちゃんと閉じてくれますし、本体全体のほうもちゃんと守ってくれます。このタブレットのディスプレイには、センサーがついており、暗くなると自動でスリープ、明るくなると自動で起動するので、カバーを開けると自動で起動、閉じると自動でスリープ状態になり、スイッチのON、OFFの手間がなくとても便利です。
2016年3月7日
写真より明るい色です。
厚みがあって戸惑いました。ハンドストラップやカードホルダーは要らないのでこちらを選びました。
たまたまだと思いますが縫製が綻んで糸が長く垂れていました。交換も面倒なのでこのまま使います。
2016年10月17日
しっかりとした作りでしたが、ボリュームボタンにややかかってしまうのと、
バックカメラレンズにかかってしまってます。まあ構造上しょうがないのかなと思いますが。
発送は驚くほど速く、安心できました。
2015年11月19日
ブルーを購入しましたが、結構落ち着いた色合いで気に入っています。
使い始めのころは未だ少し硬めでぎこちなかったのですが、
1週間もすると柔らかくなって、使いやすくなり、全く問題ありませんでした。
2016年8月22日
Lenovo YOGA Tabletは特異な形状をしているため、専用ケースでなければ使用できません。
カバー側にマグネットが入っているため、封をしたときにぴったり締まります。
2015年8月25日
作りはしっかりしていて、穴の位置も問題無いのですが、思ったより少し厚みがありました。
もう少し薄ければ星5つでした。