種類: ノーマルサイズ|サイズ: 3個入|変更
価格:¥696+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年9月23日
3種類購入し試してみましたがこれが一番合っていると相手から言われました。高級品だけあるのかな?サガミ0.02・LサイズとSKYN・Lサイズとの比較です。この2つも良いと思いました。
2017年9月18日
たまに贅沢します。
ぬくもりが身も心も沁み渡ります。
ここでレビュー書かれてる方の大半は、
素敵なひと時を過ごされているわけですね。
2017年9月27日
ちょっと贅沢な時間を楽しみたい時に使用しています。いつもは0.03を使用している為か、こちらを装備しても着いているのか心配になってしまうレベルです。お金に余裕のある方、お相手と幸せな時間を堪能してみては!?
2016年5月3日
楽しみに使ってみましたが、いたって普通でした。個人的には高いお金を払ってまで買うものではないと思います。普通に使っていれば破れるとかはないと思います。
2016年5月3日
パートナー共互いの体温が無い時に近いくらい感じられるので◎少し単価が高いけれど激しい動きにも問題なくつかえるので多分定番化すると思います。
2016年5月27日
it deliver fast
my girlfriend love it
nice service
2017年1月20日
使用感はゴムをつけている違和感がなく
あたたかさも感じられる
少し装着しにくかったかな
2017年3月7日
とても、薄く丈夫です。最初は不安でしたが、耐久性にも優れ、中の温かさがとても伝わりやすく最高でした。値は張りますがすっかり虜になりました。また買いたいと思います。
2017年1月13日
初めて使い、本当に悪くないですね。配送も早い!流石アマゾンです。
2017年8月17日
確かに薄く、サガミのモノより伸縮性があるので、フィット感もより良いです。が、0.02と劇的に違うかと言うと、ノーです。
そして、Lサイズとは言えまだ小さい。自分のもの(カリの太さ5.8センチ、長さ15.8センチ)には小さいため、萎えた状態で装着しました。
伸縮性が良いため、勃起時でもなんとか使えましたが(破れそうで怖いですが)、もっと大きなサイズの物への薄さを追求して欲しいです。