2017年9月9日
賃貸マンションの管理しています。
退去の都度、現状タダの暖房便座から洗浄便座に取り替えています。
これより安い他社製品をつけたこともありますが、
暖房便座の温度調整ができなかったり、着座センサーがなかったりしたので
イマイチな気がしていました。
この製品は脱臭機能こそないものの、取付も簡単(約20分)で、
見た目もよくて、金額も相応な気がします。
賃貸マンションには充分ではないでしょうか
2017年9月8日
中国製なのでチョコッと心配しましたがまぁtotoの管理下での製品
安いのが良かったです。
2016年1月9日
最初に、自分の便器やタンクに適合するかTOTOに電話で聞いたら、凄く丁寧に取り付けに必要な情報まで教えてくれたよ。例えばトイレ内の配管の写メを送ったらオプションパーツが必要か教えてくれたり。
止水栓(トイレ内のか、水道メーター付近にある元栓)を回して水を止める事が、初めてなので少し緊張したくらいで、その後の工程は全然楽勝だった。
2015年11月3日
スリムになった感じで良いです。
工具も一様入っているので、特別な物を必要とせず簡単に
交換できました。
2016年3月21日
商品の 中を確認して見ると全ての物が揃っていたので
直ぐに作業が出来ました。
大変 満足です。
2016年11月26日
自分で取付工事をしました。
複雑点は2つ、水分岐とベースプレートの取り付け。
2015年7月27日
10数年前のTOTOから買い替えたのですが、ずいぶん薄くなり省エネもすすんだようです。