Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2015年5月3日
大サトー訳とは、虚をつかれました。仕事に、世間に疲れたあなたにおすすめします。三冊を超える新しい翻訳作品が生まれることを期待します。

いや、まあ、たぶん別の方ですよねぇ。
2015年3月15日
かなり前に読んでみましたが、新訳?ということでまた読んでみましたが、中々よかったです。
そもそも翻訳がすごく読みやすいです。
堅苦しくない感じで文章がすっと入ってきました。

読み直してみて、まわりの登場人物に共感しました。
楽に生きようとして、正義を貫いていない生き方って、この時代も今も同じようなのですね。
2016年5月27日
何度読んでも感動します。本当の善の行動の意味や生きる意味が現代の社会でも問われている中で、心が洗われる思いです。
2017年2月12日
普段詩や小説すら読まない素人がネット翻訳でも使ったのかと思ってしまうような酷い文章
ある意味新鮮

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥100
¥100