2016年3月27日
購入して三ヶ月たったのでレビューします、
Windowsを使ってたのですが壊れてしまい前から気になっていたMacを買おうと思い購入しました、使用しての感想は「最高」です笑
とても使いやすいです!Windowsからいきなりだとすぐにはなれないですが徐々になれます
私はiPhoneを使っていますがiPhoneとMacをつなげればとっても楽になりました!
1つ言いたいことはメモリは4ギガだと足りないですしかも今回のlate2015はメモリ増設ができないのです!自分でやろうとしてもマザボなどと一体化してるので出来ないようです笑笑
MacBook本当にオススメです。
2016年1月31日
薄いし、この大きさでこの軽さです。外出する時ももって出かけるのに苦労しません。
しかもバッテリーのモチが半端ない。
買って損はない
2016年7月11日
正規のアップルオンラインストアで購入して1年少し。
液晶の不具合で画面の真ん中に見苦しい縦線が出現。
サポートセンターに電話するも、1年過ぎたら、アップルストアに
行って、3.5万円払って修理してくださいとのこと。

機械だから不具合も生じることもあるが、
この使用頻度で、1年少しで故障というのは酷すぎる。

しかも対応は紋切り型。
チキンナゲットの件でマクドナルドが「私たちは常に正しい」
と言い逃れしたのを思い出しました。
傲慢な態度のあとの業績は右下がりでしたね。

購入に当たってはmacだからと浮かれないで、慎重に。