2017年1月4日
残念!!買って後悔してます。
画面の画像はかっこ良過ぎ、本物は安っぽい!!
ベルト何とかなんないかなぁ・・・[カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK グロッシー・ブラックシリーズ 電波ソーラー GW-M5610BB-1 メンズ [逆輸入品]
2017年5月20日
さまざまなファションシて対応でき活用してます!
テカリ具合も安物には見えないけど、
暗闇でのライトか少し暗めで星4です。
2017年6月5日
反転が見にくいのはしょうがないけど、テカリすぎてかっこ悪い。
2016年9月20日
光沢のあるブラック。腕を傾けると作動するオートライト機能もあり便利です。
2016年7月13日
実物は写真より光沢があります。
二枚目、三枚目の写真は完全に別物なので気をつけてください。
バンドも全く違うタイプのものでエナメルみたいにテカってます。
2016年10月15日
屋外での視認性も高く、G-SHOCKならではの頑丈さも持ってるなあと感じます(笑)
電波時計なので、時間は正確ですし、色もかっこいい! ツヤ消しの黒の方が個人的には好きだけど、こっちの黒もカッコいいと感じました。
2016年6月16日
普段シーマスターGMTを使用していますが、海外の仕事用に盗難にあっても諦める事のできる時計が欲しいと思い購入しました。訪問先は台湾、韓国、中国でしたがどこでも性格な時間が分かり、時計としては全く問題ありません。
洗える、頑丈、見た目もクールなところが気に入っています。
2016年12月20日
自分のイメージしてたのよりちょっとテカテカし過ぎかな
バンドが安っぽく見えるというか、全体的にちゃちい感じがします
画面は余計な文字がなくてシンプルでカッコいいのになぁ
2015年12月12日
カッコ良さとオトクな値段で購入しました。艶めくブラックが大人の雰囲気を醸し出します。
他の逆液晶モデルのレビューにもあったのですが,見にくい感じはありますし,夜は確かに見にくいです。
しかし要は慣れです。気になるならオートライト機能も設定できます。
繰り返しますが何よりも渋くてカッコイイです!オススメです!
2016年1月11日
スターウォーズのダスベーダを連想させる精悍さを感じさせる光沢のあるブラックのG-SHOCKである。凄みを感じるカッコいい時計です。 気に入っています。