Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Androidアプリストア Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2016年7月31日
低周波治療器の中では、かなり良いと思いました。
大型のEW-NA65-Nと迷った結果、こちらを選びました。

1. ポケット電池のため携帯性にすぐれており、ACアダプターや充電がなくても稼働します。
2. 本体重量83g(電池・パッド含まず)のため、軽いです。全て含んでも、タブレット端末よりよほど軽いので、常に持ち歩ける重要です。
出張時に新幹線で使ったり、休憩時間に使ったりしています。
便利です。
3. ケースがそこそこおしゃれです。鞄の中に入っていても違和感がありません。

家電量販店で試した結果、密着面積の大きさは断然EW-NA65の方が大きいです。
しかし、EW-NA65は加熱機能と密着面積の大きさがメリットであるものの、ACアダプターがないと稼働しないというデメリットもあります。
EW-NA25の携帯性をとるか、EW-NA65の効いている感をとるかは、ライフスタイルに応じて選択されればよいと思います。
2015年10月6日
今まで他の人が持っていたので自分もかってみたくなり買いました。
初期不良もなく本体もコンパクトでつかいやすいです
また機会があればさくら屋本店さんを利用したいです
2015年11月18日
コンパクトで性能も良いと思います。
コンパクトゆえにコードが細くて、纏めるのに手間取る。
巻き取りリールは無理かな?
2016年7月3日
タイトルにもある通り使いやすいです
ボタンも強さを除けば一つしかないですし
強さは5段階ありますが自分的にはもう一つ二つ欲しかったような気がします
あとついでですけど写真にあるような商品を送ってくるような店があるのにビックリしました