2016年6月22日
注文から1週間の配達予定で、かなり待ちましたが、予定日に届かず。
問い合わせ✉️に返信もなし。
予定日翌日の夜遅くに届きました。
バッシュを注文しましたが、サイズ交換返品には応じないとのこと。
良い気分の買い物ではありませんでした。
2016年5月19日
今年からバスケを初めて初のバスケットシューズなので詳しくはわからないのですが僕は結構すきです!!サイズはお店であわせたのでよかったのですが、、お店と以外と値段変わりません。そして1つ星が足りない理由は横のアシックスのラインがちょっと作りが安い感あるかもです。なんか張り付けた感があります。それ以外は良いです!軽いですし!
2016年6月7日
デザイン、サイズ、履き心地、全てにおいて★5でした。
彼女から貰った誕生日プレゼントが赤黒のかっこいいジャージだったので
それに合わせて購入しましたが、相性バッチリ!

体育館とジムで履きましたが、キュっと止まれるのはもちろん
軽い為疲れにくい印象です。
2016年5月12日
中学生になった娘がバスケ部に入った為に 購入しました。
値段も手頃で本人も先輩に いいね!と言われた様で喜んでいました(^-^)
2015年8月19日
履きやすいし、自分のプレイが自在にできます!
日本人なら、アシックスが一番!
2016年1月12日
足幅の広い息子の足にぴったりでした。もう少し色の選択肢が有るとなお良いです。
2015年7月3日
サイズはぴったりなはずなのですが、歩行の際につま先部分の内側が親指の付け根に当たって(表現が下手ですいません)かなり痛いです。デザインは文句なしにかっこいい
2015年5月10日
息子用で買ったが、少大きかったかな。でも本人は、大変きにってる。
2016年8月18日
V6-wideからの買い替えです
購入し履いたところ、タン(靴紐と足の間の布部分)の靴内側の繋ぎ目から弁のように大きく布余りがあり、足の甲を圧迫し擦れてとても痛い
使用していたV6-wideには布余りはありませんでした
全ての商品が同じ状態なのかはずれを買わされたのかはわかりませんがとても残念です
2015年10月21日
靴屋さんでサイズは確認して。
ほしい色がそこにはなかったので、アマゾンで注文。
お店では
いつ入るかわかりません。。なんて今、流行の塩対応でしたが、アマゾンさんではすぐに届けていただいてありがたかったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています