2015年6月7日
送り主名:シンガポール との品物が届き、外装のどこにも品物名や送り主の記載がなく、当初不審な郵便物として受け取り拒否をしてしまい、二度手間となった。クロスには写真にあるようなアイロボットのタグもなく、色も薄くサイズも小さく、布の織も荒く、全く新品に見えないコピー商品。このような品物を扱うAmazonに不信感を持ってしまった。
2015年6月16日
商品発送連絡から一週間経っても 商品が届かないため 出品者に連絡しましたが 返事がない。更に一週間後 シンガポールより粗末な梱包で届いた商品は タグなし 正規のクロスより大きい為 セットするのが難しい。 二枚は 返品したい。アマゾンで購入した商品て゛ こんな不具合ははじめてです
2015年6月17日
タグ無し、箱やビニール袋入りでも無く、3枚小さく畳んだ状態で直接外袋に入って送られて来ました。並行輸入ブラーバのクロス替え品はこんなものなのでしょうか?並行輸入のブラーバを使用していますが、付属のクロスの質感とも違うような、、何となく、がっかり、残念に感じています。
2015年10月31日
「AMAZONが販売、発送します」で注文しました。
通常の配達注文でしたが、注文翌日には正規の宅配業者によって配達されました。
品物も正規のロゴが付いており、本体に最初に添付されていた物とサイズ、大きさ、布の材質すべて
全く同じものが到着しました。
まったく問題有りません。
2015年11月18日
アマゾンから購入。の1700円代のものは純正品だと思います。
2015年9月16日
毎日利用するので、交換用に購入しました。
とても良い買い物をしました
2016年3月13日
付属の1枚と本製品の1枚を交互に使用しています。洗濯を繰り返すとやや色あせますが、3日に1回の使用頻度で半年たっても十分使用できます。
2016年3月9日
換えの水拭きようとして購入しました。
使用感は良く、品質も良いです。ただちょっとコストが高いと思います。