形式: Blu-ray|変更

2015年4月27日
呆れるくらいオンエア時の内容そのままだった。少しは編集で重複部分を整理すべきだと思う。何が「重複」かと云えば、CM入りの前に引っ張るアレ。オンエアの段階では視聴者の興味を引っ張る意味があるだろうが、CMを抜いてそのまま繋いだら、同じ映像のリピートになって凄く間抜けに見える。告知部分もそのまんまで、「現在は募集を終了しています」といったテロップの追加もなし。ご丁寧に「次週をチョイ見せ」まで有り。意味ないでしょう、そんなの。ちょっと手抜きが過ぎるんじゃないの?
少し前に出た『推しどこ』は、未公開シーンも本編内に組み込んで、ついでに「未公開」のテロップまで入れるサービスの行き届いた編集の上、副音声も2種類用意してあのお値段だぞ。『妄想リクエスト』の二番煎じみたいなおかしな特典映像を作るくらいなら、本編の作り込みにもっと手間暇かけていただきたい。DVD-BOXにNogi Room完全版を入れないのもよろしくないなぁ。特典映像というより、本編の一部でしょうよ。
1コメント1件| 46人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月29日
nogibingoが放送されてない地域の方は買いだと思います。
ただ他のレビューでも書いてありますが、本編には何の加工も無くそのまんまです。もっと未公開シーンがあっても良かったのでは?←特典映像ってのも何故?本編に入れてくれれば良いのでは?
nogiroomもBlu-rayのみの特典映像ってのも納得出来ない!
「4」の時はもっと考えて欲しい。
2015年4月26日
NOGIBINGO1.2とも、レビューの評価(特に映像)が悪かったので、購入しませんでした。3はBlu-rayとの事だったので直ぐに購入しました。最近、ファンになった人、NOGIBINGO3を見てない人は、絶対に買った方がいいです。見ていた人もメイキング映像は必見です。メンバーの良い所がたくさん出ていて、見終わった後、自分が誰の推しメンだったか分からなくなるくらいメンバー全員が魅力的です。永久保存版ですよ!
2016年11月10日
ノギビンゴ3のDVD-BOXをやっと購入出来たが、シリーズの中で何故、一番値段が高いのか?疑問に思った。乃木坂46のメンバーの中に、SKE48の松井玲奈が兼任メンバーとして登場しているからか……?でも、貴重な商品が手に入れて満足している。
2017年2月6日
いまのところ全シリーズ購入しておりますが、3が一番面白くないです。やはり1が体をはっているので今のとこオススメです。
2015年5月9日
自分の住んでいる地域では放送されなかったので、とても助かりました
Blu-ray版にはHuluでしか見られないnogi roomがあったのでとても良いです
2015年12月27日
MC イジリと仲良くして、イジリいじりとかして良かったよ‼妄想リクエストは、続けて欲しいですね‼
2015年6月9日
NOGIBINGO!3はほぼ全部テレビで見ましたが、特典が気になり購入しました。
確かに本編はテレビと同じ内容ですが、Huluに加入していないためNOGIROOM完全版が見れたことと、何より特典Discのオフショットが神がかっていました!笑
ただ、欲を言えばもうちょい特典欲しかったですね。
そして、よくわからないのが特典の最後にある「乃木坂46と。」ですね。内容がチープすぎて、推しメンのものでもとても見ていられなかったです。あんな中途半端な完成度のものではかさ増しにもならないと思いました。個人的にはオフショットが最高だったので差し引き☆4つです。
2016年7月18日
東海地方では、放送枠が無くて視聴することができないので、ネットの動画などで楽しんでいたが、シーズンごとにDVDのセットが販売されていることを知り、交換留学生の松井玲奈が、参加しているシーズン3を購入。
内容は満足できるものでした。
画像に関しては、Blu-rayを購入したので、不満はありません。
2015年6月8日
オフショットがもう少し多めだと嬉しいです。
Nogiroomのオフショットも見たかったです。