オススメです。一応参考までに、値段の割に作りはしっかりした状態です。ホツレ等は在りません。素材は多分ナイロンですが、表面の市松模様のデザインが凸凹感があり、安っぽくは見えません。ジッパーの滑りは良好です。カードポケットは他の方のレビューにあるように少ないですが、カードの出し入れはしやすいです。私はiPhone 5をいれてみましたが、丁度いい感じですね(笑)。現金とiPhone 5を財布にしまえるので便利です。また壊れたらこれを買いますよ(笑)
2015年4月4日
結構作りが良かったです。
思っていたよりサイズが小さくて、カードを入れるところも小さくてパツパツで少ないですが、見た目が良くて自分は気に入ってます。
何より注文してから届くまで自分は3日で来ました、午前中に注文したらおそらく2日で届くと思います。
包装は多少荒いですが、早かったので全然気にしませんでした。
2015年8月31日
すごくいいです!
小銭が少し取りずらいですが、自分は許容範囲内です。
壊れたら、またこの商品を買おうと思います!
2016年1月10日
高校1年女子です。レビュー意見をみて少し届くの不安でしたが届いたものを見ると全然不安になることなく思ったよりもいい感じでした。皆さんの意見を否定するわけではないのですが、個人的には大きさも大きくて全然いいですし、柄も普通に格子柄も見やすく私はすごく気に入りましたよ。彼氏の誕プレで買ったつもりが実物見て自分も気に入っちゃって2つ購入しました。でもレビューで書いてあるとおり中のチャックが少し小さいのは使いにくいかなって思います。それ以外は凄くいいので買う価値ありです。
2015年9月26日
買って2日で、ファスナーが、壊れた。駄目だね 。安くて購入したけど、早いだろ、壊れるの。
2015年6月17日
届いて開けたときは一瞬黒一色に見えました。写真のようにきれいに格子柄は見えません。ですがとても気に入りました!おすすめです!!
2015年3月22日
プレゼントしようと、購入しました。なかなか格好よくて気に入ってくれると思います(^^)
2016年2月16日
小銭入れの所に穴あいてたし
最悪。買って損しました。
ほんとダメ
2015年10月27日
皆さんのレビュー通り少し小さめです。良く言えばコンパクト。6年生の息子が使うので丁度いいと思います。作りはしっかりとしているし、チャックもスムーズで1700円という価格はお値打ちです。男が使うのにはシンプルで良いと思います。息子も気に入ってます。
2015年10月7日
写真と実物の柄の違いが大きすぎる。

もう少し柄を大きくしてほしい