2017年6月14日
ストレートとCカールを作りたくて選びました。
一般の方より3倍の毛量のため、コンパクトサイズでちゃんとカールできるのか不安でしたが、毛束を少なめに取れば大丈夫でした。くるくる巻けば、Cカール以外のカールを作ることもできます。
すぐ温まる、蓋が付いている、軽くて持ち運び便利なところもよく、1年以上浮気することなく愛用しています。
よく海外へも行くので、個人的に海外対応は大変ありがたかったです。実際、海外(台湾、北欧4か国、バルト三国、シンガポール)で使用しても問題ありませんでした。
2017年6月14日
サイズもちょうど良く、これから使っていくのが楽しみです‼︎
ストレートもカールもできるのは嬉しい‼︎
2017年5月29日
旅行など、持ち歩きには最高‼︎
温度調節が出来ないので、雨の日など湿気がある時は出来にくい。
2017年6月6日
娘へのプレゼントに購入しました、デザイン 色 機能共に気に入ってました。
2017年1月7日
私が注文した時は1日で到着しました!配達の早さに驚きました。品物は小さめですが、接続部も回転しますし、巻いて少し置いてから外せばしっかりカールもかかります。某量販店では三千円ほどだったのでお得でした。袋も付いて、カバーをかけると電源ボタンも勝手にオフになります。海外でも使えますし。流石Panasonic、買って良かったです。
2017年5月6日
娘の為に購入しまたが、40近い私(男)がメインで使用。ガッツリストレートが夕方までキープできますよ!コスパ最高!
2016年12月27日
普通のサイズのものを持っていましたが、旅行用に以前一台購入しました。
気軽に使えるのがよくて、結局普段使いしています。娘も手放せないので、自分用にもう一台今回購入しました。またアイロンを肌の近くで使うことがあっても、怖くなくて安心です。
2016年12月28日
小型で軽くて思ったよりも使いやすいです。価額もあまり高くないのでお手頃です。
2016年12月28日
店舗より安く買えたことや、見た目使いやすさ、全てにおいて満足のいく商品で良かったです。
2017年2月12日
髪の長さはセミロングで前髪にクセがあり、湿気の多い日はうねるので、前々からアイロン購入を考えてました。もう少し小さい物を購入しようかと検討してましたが、値段も手頃、Panasonicという安心感、あとはデザインがカワイイのでこちらを購入。1分ぐらいで高温になり前髪や毛先を整えるのに、とても重宝してます(^o^)v
軽くカールも出来るので良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ