2015年8月30日
初めてゲーミングPCというものを買いました
ゲームはDAYZ、ARK、などのSteamのゲームをしてるのですがDAYZはスムーズにできますがARKはグラフィックを少し落とさないとかくつきます(ARK自体がかなり重いゲームなので)
ですが10万ぐらいのPCにしてはとてもいいと思います
2016年3月28日
フルセットモデルを購入しました!!
初めてネットでPCを買うのは不安でしたが無事届き満足です 。
思ったより大きかったです(;'д`)
review image review image
2016年4月30日
問題なしにグットです👍
付属している750tiの性能は、分かりませんが(届いてすぐ違うのに変えた)文句なしの一品です!!

お店の人も丁寧に質問メールとう対応していただき嬉しかったです

まぁ入門のゲーミングPCなら100点かと!!
2016年6月9日
PCはもちろん良いけど、ショップの対応も完璧。ショップの対応が良いと安心できます。
2015年7月9日
この値段でこの味ならまあまあです
少し固いですが噛めば噛むほどあじがでます
2015年7月25日
やっぱりこの味が一番美味しいですね。
値段の割にはかなり美味しいと思います。
5つくらいまとめ買いするのがのすすめです。
1コメント1件| 23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年9月7日
重すぎて何もできない。
64の方がマシなレベル。
国会議員としてせっかく働いたお金をこんな物に取られてしまい残念