2015年8月30日
初めてゲーミングPCというものを買いました
ゲームはDAYZ、ARK、などのSteamのゲームをしてるのですがDAYZはスムーズにできますがARKはグラフィックを少し落とさないとかくつきます(ARK自体がかなり重いゲームなので)
ですが10万ぐらいのPCにしてはとてもいいと思います
2016年3月28日
フルセットモデルを購入しました!!
初めてネットでPCを買うのは不安でしたが無事届き満足です 。
思ったより大きかったです(;'д`)
review image review image
2016年6月9日
PCはもちろん良いけど、ショップの対応も完璧。ショップの対応が良いと安心できます。
2016年4月30日
問題なしにグットです👍
付属している750tiの性能は、分かりませんが(届いてすぐ違うのに変えた)文句なしの一品です!!

お店の人も丁寧に質問メールとう対応していただき嬉しかったです

まぁ入門のゲーミングPCなら100点かと!!
2015年7月9日
この値段でこの味ならまあまあです
少し固いですが噛めば噛むほどあじがでます
2015年7月25日
やっぱりこの味が一番美味しいですね。
値段の割にはかなり美味しいと思います。
5つくらいまとめ買いするのがのすすめです。
1コメント1件| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告