2015年6月20日
届いてから普通に聞けています。
聞く前に壊れていたとか1回聞いてつぶれたということはありません。
ハイレゾ音源は無理そうですが、20Hzから20000Hzの音域は聞けるようなので
こだわらなければ特に問題はないと思います。
音質も特に問題もなく、普通に普通のCDを再生できていると思います。

星5つでないのは、
ACアダプターがついていない(別売り)のと、
ディスプレイ部に経過秒数が表示されないこと、が理由です。

ACアダプターは6Vなので、私の持っている物では合いませんでした。
今は仕方なく電池で聞いています。
あとCDの出し方も説明書に書いてないです。
入れた箇所を強く押すのかとも思いましたが、CDの端を持って引き上げるのが
正解だと思います。
2015年10月13日
需要が低下したせいでしょうか大手メーカー製は高額すぎて買う気が起きません。機能や動作には満足しているので、あとは長持ちしてくれることを願います。
2015年9月5日
あまりにも低評価が多いのですが、別に何の問題もありません。電池切れの時はちゃんと表示も出ますし、音質が悪くなったりというのはあんまり無いです。保管方法の問題なのではないのでしょうか?私はカバンに入れて聴いたりとかせずに、平らな所に置いてるだけです。後、配送する地域にもよるのですかね?私は中国地方に住んでいるので配送でどうこうっていうのは全く無いです。
2016年1月10日
一台目は100円ショップのアルカリ乾電池では全く動かずすぐ返品。二台目はまともに動きました。当たり外れがあるようですが、返品交換もスムーズでまともに動く方はちゃんとしたCDプレイヤーらしいので☆4つにしました。
2016年5月28日
お安い金額で購入できたので正直な処、どうかな?と思ったが、これは使える。添付のイヤホンはおまけと考え、別途でイヤホンを購入した。
2016年7月24日
1台目…使用して5回ほどで壊れました。
まぁ、運が悪かったのだろう。
まぁ、どうしても必要な物だから仕方ない!
…仕方ないからもう1台買うか。
2台目…家に届いて1日の寿命。
もう運が悪かったのだろう、
ではすみませんよね?
でも、どうしても必要な物。
もう1台買うか?
そんなわけあるわけないですよね?
2度と買いません。こんな有料不燃ごみ

皆さんもこんな物買うくらいなら
異常な程安い代わりに一回しか使えないような
ごみみたいなプレーヤーを
買ったほうがまだ有益ですよ。

気をつけて…
2015年11月21日
最悪です。母に頼まれ購入しましたが全く再生できない。返品しました。
☆つけたくない…
2016年2月17日
曲の経過時間が表示されないのがショックでした。曲番は表示されます。あとCDーRは読み込むのですが誤作動しました。
2016年1月6日
2度使っただけで、音がしなくなりました。返品、交換もできないみたいだし、・・・つらいです。この信頼性のなさは、電化製品としては最低レベルだと思います。もう少しまともな商品を売って欲しいです。
2015年12月14日
届いて一年、使っていくうちにきけなくなり、KOHKABUSSANに☎しましたが、一年保証ついているのに、二回目壊れたら新しいものと交換してくれませんでした!怒。
アマゾンさんに☎しましたら、新品と交換してくれました。アマゾンで買ってよかった。