2016年12月20日
この形の前のプレーヤーを使っていましたので、問題ないと思い購入しましたが、残念ながら曲のバックボタンの調子が悪く、返品処置となりました。
非常に丁寧で迅速に対応して頂き感謝しております。
2017年12月11日
酷評が多かったので購入をだいぶ迷ったのですが、移動中に聞くだけに関しては申し分ないです。
届いてすぐ開きましたが、その時からリモコンにイヤホンを接続すると、片方しか音が聞こえなかったのでリモコンについては処分しました。なので直接本体にイヤホンを差して聞いています。ちなみに付属のイヤホンは玩具のようなので使用していません。

音質についても普通です。ただ値段相応に脆いです。
ジャケットのポケットに入れて歩いていると、太ももが軽く当たっただけで音飛びしますが、そこまで酷くはないです。
ただ、あまり振動が伝わると連続で音飛びしたりするので、それは気になるかもしれません。
振動がなければずっと聞いていられます。
2017年9月12日
初めはまあまあ普通かと思っていたのですが、しばらく持ち歩いて使っているとCDを入れても音が聞こえなくなりました。
残念です。
2017年6月10日
海外旅行へ、持って行ったのですが、とても、重宝しました。音も、とても良いです。
2017年8月9日
残念

来てそうそう単3電池の部分がバネの部分が
ちゃんと乾電池はまらず
新品のママ故障認めるハメに
値段安いからと安易に頼んだ自分の責めた
2017年3月19日
買って一月。しっかり動いているので今のところ可。とはいえ安っぽいので操作面で物足りなさは否めない。
2015年6月10日
最低の製品です。パッケージを開けたら、既にリモコンが壊れていました。フタが空いて回路剥き出し状態。せめて本体が良ければと思って使いましたが、必ず曲の途中で勝手にストップ。何枚か試しても結果は同じ。当然、返品&返金となりましたが、ここはアマゾンさんの対応スピーディーで良し。その分の星一つ。製品には星一つの価値もなし。
2017年3月7日
最低限の機能はついているのでそこそこ満足していますが、電池の蓋の留め具が初日で破損するくらい脆かったです。
付属のイヤホンは安っぽすぎて捨てました。

なんとなく100均のマンガン電池(8本入り)で何時間持つか試してみたところ、6時間持ちました。
つまり100円で24時間再生できるみたいです。
2017年4月2日
普通に聴いていると突然ストップをしてしまいます。電池の入れ替え等はしました。
2016年12月15日
レビューの中には酷評もあったので些か不安はありましたが、普通に使用できました。ただ音楽を鑑賞する分には特に問題無いので、概ね満足しております。
なお、付属のイヤホンは音質が悪いので、使わないことを推奨致します。