Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2017年7月29日
届いてから3か月ほどは毎日使っておりました。何の問題もなく本体への充電、スマホへの充電もできておりました。以降半年ほどは週に1度くらい、出かけるときぐらいの利用でした。ここ3か月ほどは、使っておりませんでした。ここまでなら星4つか5つですが、昨日引っ張り出して見てびっくり!こんなに膨らんでしまうとは・・・あまりのビックリに星は1つに!ちょっと怖いですよね。これどうやって捨てましょうかねぇ~
2016年10月2日
この画像で見たらツヤがある様に見えますが実際は地味な普通の黒です。知っていたら綺麗な青にしたかな〜て感じですね。青も画像と色味が違うかもしれませんが…

使用については特に問題無く使用しています。ボタン一つでバッテリーの残量確認、長押しでLEDが点灯し、懐中電灯にも使えます笑

他のバッテリーに比べ安価で大容量なのでオススメですよ。
2017年8月28日
使っているとかなり熱を持ちます。充電してもすぐに3個目が点滅になってしまう感じで、自己放電が多いのかな?。しかし、問題なく使えているので気に入っています。
2016年9月23日
購入して一カ月も立たぬ内に本体の充電速度が遅くなり、現在では、ケーブルを差し込んでから斜めに押し込まないと、充電自体が始まらない始末。最悪な商品です。価格が価格なので仕方ないかも知れませんが、購入をお考えの方は他の商品と検討した方がよろしいかと思います。
2017年10月30日
スリムでスマホほどの薄さです。
2個USBが付いているので、android用とiPhone用のケーブルと
電源コンセントも一緒に持ち歩いています
2016年10月27日
ボディバックの空間を有効活用するために購入。
iPhone6s PLUSぐらいの大きさはありますが、とても薄く収まりがいいです。
2.1Aの出力を測量してみたところXperaZ3で約1.5A出たので問題ないと思われます。
使用回数は少ないので耐久性はわかりませんが、問題ないかと。
2017年4月15日
容量は8800mAhとありますが、2900mAhのスマホがフル充電1回と2回目は70%ほどしか充電できません。また、付属のケーブルは2週間足らずで使用できなくなりました。他のケーブルを使用すれば充電できるので、ケーブルの不具合と思われます。外観や重さは十分と感じていただけに、非常に残念です。
2016年8月26日
青色を購入、アルミ製だけに滑りやすい点があるので、落下に注意。充電したばかりで、放電時間はまだ不明。
2018年1月25日
ケーブルの微妙な角度で充電できなかったり、充電していると思っていたら、充電器が止まっていたり、安定性が最悪だ。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年7月29日
発送から到着までは早くて良い。低評価の様な問題もなく使えてます。ただ、電池残量を表すランプの所が若干ずれてます。それ以外は今のところ問題ないです。あとは、どれだけ使うと壊れるかですかね。120日保証があるので少しは安心です