Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2017年8月7日
安かったので2個買って娘にもあげたところ、むかし買った3000円ぐらいのもののほうが「重いけど充電が早いのでそちらを使い続ける」といわれてしましました。

本体の充電にも時間がかかるみたいです。

でも、安いし、かっこいいし、薄いし、軽くていつでも携帯できます。ですので、わたしの評価は3と4のあいだ位なのですが、3.5はできないので4にしました。

これは旧型だと思いますので、これの新型がでればもっといいのだと思います。
2016年10月2日
この画像で見たらツヤがある様に見えますが実際は地味な普通の黒です。知っていたら綺麗な青にしたかな〜て感じですね。青も画像と色味が違うかもしれませんが…

使用については特に問題無く使用しています。ボタン一つでバッテリーの残量確認、長押しでLEDが点灯し、懐中電灯にも使えます笑

他のバッテリーに比べ安価で大容量なのでオススメですよ。
2016年11月25日
容量8800mAhの小型モバイルバッテリー
4回
7つのポイントに絞って、本製品のメリットをお伝えしたいと思います。

1. 容量8800mAh
バッテリー容量は8800mAh。どのような容量かと言うと、スマートフォンフル充電回数最大4回!!

USBボートが2個差し込める有り難さ
2台同時充電可能

2. コンパクトで持ち歩きやすい
重量:156*76*10mm
薄さ10mm重さ205gはiPhone6 plusなど5.5インチサイズの最新スマートフォンと変わらない設計です

4. 急速充電用アダプター
 携帯の充電はどれも時間がかかりすぎるんですよね
追加で注文した急速充電用ACアダプターの
使用をおすすめします!
充電所要時間は今までの約半分になりました!

5. アイ・スリープ機能
モバイルバッテリー自体を充電したり、モバイルバッテリーを使ってスマートフォンやタブレット等デバイスを充電する際に、その充電が完了すると自動的にモバイルバッテリーの稼働を抑え、インジケーターの点灯等、消費電力を抑えてくれます

6. 買い求めやすい価格
なんといっても安さ。
非常に買いやすい値段設定がなされています。
初めてのモバイルバッテリーとして、お試し感覚で買うのにもピッタリ。

7. 選べる5色
ゴールド、ブラック、シルバー、ブルー、ピンク
全て鮮やかで品のある色です

まとめ
災害時に必須アイテム!
Ledランプも搭載しているので災害時に活躍しそうです。
仕事で飛び回っている方等、何気ないプレゼントにできるデザインとスペック。

十分なスペックと容量を持った8800mAhモバイルバッテリーが、この価格で手に入って大満足。
初めて買う方、モバイルバッテリー初購入という方にもおすすめしたい製品です。
私はいくつかの大容量モバイルバッテリーも持っていますが、8800mAhクラスの製品でコンパクトなサイズは持ち歩きやすいため、非常に重宝しています。
2017年6月2日
非常に使いやすいです。成功した買い物です。一回満タンに充電すると、携帯が10%から100%まで一時間がかからない(Xperia)
2016年10月27日
ボディバックの空間を有効活用するために購入。
iPhone6s PLUSぐらいの大きさはありますが、とても薄く収まりがいいです。
2.1Aの出力を測量してみたところXperaZ3で約1.5A出たので問題ないと思われます。
使用回数は少ないので耐久性はわかりませんが、問題ないかと。
2016年2月5日
書いてあったけれど本当に、薄いそれでも4回ぐらい充電できるとは、
恐れ入りました。
2017年6月21日
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。色も形もよいです。
2016年9月16日
デザイン、性能文句なしです。
思っていたよりも大きいのが少し残念です
大きさはiPhone6plusと同じです。
ただ、ものはいいのでぜひ買ってみてください
2016年9月23日
大容量の割にコンパクトかと思います。何よりスマホ並みの薄さはちょっとしたスペースに収まるので使い勝手が良いです
大容量の為チャージには時間がかかります。またコンパクトではあっても軽くはありません。これは商品の性質上仕方ない事ではあるかと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年7月29日
発送から到着までは早くて良い。低評価の様な問題もなく使えてます。ただ、電池残量を表すランプの所が若干ずれてます。それ以外は今のところ問題ないです。あとは、どれだけ使うと壊れるかですかね。120日保証があるので少しは安心です