Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2015年7月16日
小学1年生の娘のために購入しました。学校でも買えたのですがデザインが気に入らずこちらを選びました。
中身はほとんど一緒で2学期からの授業で使う時もみんなと違って困るなんてことはなさそうです。
フタが大きく開くので出し入れがスムーズに出来ます。通気性もよさそうで軽くて小さな子でも持ちやすいと思います。
中身の絵の具を2種類で選べるのが良かったです。白色が3本も入っていました。
2016年5月3日
小学校で使用することになり、一括購入に気に入るものがなくこちらを見て一目で気に入ったようです。ブルーが鮮やかで、本人も大満足です。
2015年9月2日
シンプルでかわいいので、長く使えそうです。ただ、肩掛けのフックがもっと上の位置に付けてもらわないと、横向きになったり、ひっくりかえりやすい。あとやっぱり3,800円は高いと思います。
2016年5月23日
入金後素早く商品が届いた事は満足なのですが、届いてすぐにちゃんと中身を確認しなかった私も悪いのですがパレットに付いている色分けシールがはげていました。
出荷商品の確認をおこたらず、ちゃんとやって欲しいものです。
新品なのに、とても残念です。
2015年6月15日
見た目も可愛く、上のふた部分がメッシュ素材で通気性も良く、チャックで大きく開くため、機能的です。注文してから、届くのも早く、すべてにおいて良い商品です。
2015年7月30日
子供からも、子供の友達からも「可愛い〜ฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ」と大好評でした。使いやすく、すごく喜んでくれました。注文~配達までの期間もかなり早くて、びっくりしました。
2016年4月8日
子どもが自分で選んだので、とても喜んでいますバックもしっかりして飽きのこないデザインなので長く使えそうです(^ ^)
また迅速な対応にも満足です
2015年10月2日
水色と白の2色で、6年生まで飽きずにつかってくれるかな?と考えて決めました。
上の部分がメッシュなので、通気性もよく、上部が全開で開くので、いれやすいと言っています。
2015年6月3日
とても可愛くて、喜んでいます。思ったより速く届いて、子供が喜んでいます
2016年4月30日
袋もしっかりで、口が大きく開くので出しやすく使いやすいです。
袋も可愛いく、絵の具もよく使う白色+αされて、凄く有難いです。