すごく惜しい...
サイズもいいし、色も今のところ問題なく、
でも致命的

スキニーは裾口が細くなってるから足が綺麗に細く見えるものだとおもうのですが、裾口がふくらはぎのあたりからストレートポイ感じでぴったりしない...
ロールアップっててもあるけど、結局裾口が太くなっちゃって足痩せ効果をやや実感しにくい

あと色落ちがすごいらしいのでやや心配
2015年7月24日
171cm、63kgでLサイズ購入。
ウェストは拳が入るほど余裕がありますが、他はフィットしました。
下腹部あたりが少しダブつきますが、軽く柔らかい着心地の代償かもしれません。
ステッチに粗さが見受けられますが、価格相応でしょう。

初のストレッチデニムですが、まずまず快適です。
2016年7月21日
ストレッチ素材というのでどんなものかなと思っていたけど、ちょっとは伸びるかなという感じ。

柔らかめのデニムという印象で気に入りました。
170cm55kg Mサイズのインディゴを購入。黒に近い、深いブルーという感じ。

ウェストはゆったりで、ベルトが無いとずれます。
Sサイズでも入ると思うけど、ゆったりめに履きたいので、これで良かったです。
VINEメンバー2016年7月11日
ヌード寸法に一番近いLLを購入したがウエストが緩すぎ。楽っちゃ楽ですが・・ベルト無しは難しいかなぁ〜
ウエストサイズに対して、太もも・ふくらはぎの寸法は非常にタイト。
いかにスキニーとは云え細すぎ無いか?
最近の若者の体型がこれだとすると、足が細すぎで後々の足腰の強さが他人事ながら不安になる。

ストレッチタイプだから履いてしばらくすれば体型にフィットするが、まだ直時間履いて無いので締め付けがどの程度かはわから無い。
2016年8月24日
165cm/52kg Sサイズ購入しました。

自分は瞬発系の運動をいろいろやってきているので脚が結構太いのですが、
それでも太さにゆとりがありました。
ワンサイズ小さいものを買った方がいいかもしれません。

色は思っていた通りでしたし、
綻び等もぱっと見ありませんでした。

値段もかなり安いのでコスパはかなり高いのではないでしょうか。
2016年5月14日
いつもジーンズ系についてはWranglerブランドを購入していました。
1回購入するとどこかが破れるまで(破れても使いますが)次のジーンズを買いませんので、1本5年以上はいています。
本日この商品を受け取ってはいていますが、ウェストとヒップ周りで決めたMサイズ(サイズ表では30 inch)は若干大きめでしたが、着用した印象は悪くはありません。
私の体系は身長173 cm、体重 63 kg、メタボ体系には程遠く、ウェスト周りは余裕があり、ヒップ周りは若干大きいという感じでした。
ほかの購入された方もおっしゃられていますが生地が薄目なので、これからの季節にはちょうど良いと思います。
冬でも着用するので寒さは気になりますが、ブランド系ジーンズでも十分寒いですし、あんまり関係ない気もしています。
この値段で画像とおりの色でしたので問題なしです。
股上は立った状態でおへそから5 cm下くらいにあり個人的には合っています。 股下も、立った状態で踵が隠れるくらい、椅子に座った状態でくるぶしあたりに裾がくるので、これも問題ありません。
総合的に気に入りましたので星4つですが、残りは今後いつまではけるのかわからないのでその分減らしました。
この金額で5年はけたらすごいと思います。
という事で、小さすぎる可能性も十分ありますが、Sサイズで別の色を本日オーダーしました。
2016年3月8日
買い合わせ対象とは言え送料無料の900円。ま、ダメモトでと買いましたが大満足。他のカラーも買おうと再度覗いたら・・・1980円になってますね(大汗)この値段ならば間違いなくH&Mのを買います。
2016年2月7日
やはりブランド物と比較すると
生地が薄い。かくごはしてたけど・・・
夏にいいかな。ウェスト80、身長178
Lで丁度良いです。
2016年6月11日
黒を購入

最初に2回以上洗濯しないと!

もし何かと混在して洗濯すると、えらいことになりますよ。
2015年8月22日
体が小さいわけではないですが、Sがちょうどよかったです。
激しい運動をしているかたには、小さいと思います。