2015年12月19日
もとものNB1203をかれこれ30年弱使っていましたが、本体の故障ではないのですがコンセントプラグあたりの配線にやや劣化が見られたので、ショートする前に買い換えようと思い注文しました。NBシリーズはどの美容院に行っても使われているのを見ますし、国産有名電機メーカーのどの高価なものよりも風量・耐久性で間違いない品だと思っています。配線も十分に長くて普通に使うには邪魔なほど長いですが、逃げる子どもの髪を乾かすには良い長さかもしれません。
2015年11月9日
風量じゅうぶん! このドライヤーに変えてから、髪がツヤツヤサラサラになりました。変えたのはドライヤーだけなので、これはこのドライヤー効果だと思います。
2015年6月25日
すぐに乾く。
長いコードは結んでしまえば、
全然気にならない。。
2016年7月31日
凄くいいドライヤーです。
よくスーパー銭湯に行くのですが、
そこで出会った5分百円のドライヤー。
トリートメントして
サウナに入り、仕上げは
ドライヤー❗
髪質が硬く癖毛なのでとても大切。
イオンドライヤーであれば
何でもいい訳じゃないんです!
自宅で、長年使用していたドライヤーが壊れ、NOBBYのドライヤーを見つけました!剛毛な髪質の方、満足する事
間違いないです!
2016年8月4日
軽くて持ちやすいです。風量もあって髪がすぐに乾きますよ。コードも長いので洗面所からドライヤーをしながら移動したりできるがいいです。
2016年6月21日
充分にパワーがあり、大変満足しています。乾くのが早くなりました!
2016年3月3日
髪を『乾かす』『セットする』ドライヤーに求める最低限の機能をキッチリこなしてくれています。
いらない機能があって安っぽかったり、故障しがちな商品より好感が持てます。
重い感じがしますが、それが『頑丈』を感じさせます。
みなさんの言う通り業務用だからかコードは長いですが束ねて使っています。
長く使えそうな商品です。
2015年10月8日
今まで、使っていたドライヤ~と、違いすぎて感動しました!
すぐに、かわくし、もっと、早く、出あいたかった~(σ≧▽≦)σ
2016年3月3日
乾きが早いし、重さも特に気になりません。今まで使っていたものは故障が多かったのですが、半年使っても壊れません。