2015年10月25日
2本あるボルトが、どちらもさびさび。
機能的には問題はありませんが、商品としてはどうでしょう?
2016年9月7日
CREEのLEDライトを自転車に使っており、初めは挟むタイプやベロクロタイプの台座を使ってましたが、このタイプが一番使いやすいです。ライトの取り外しの際に、挟むタイプはライト本体に曲げの力が掛かり、ベロクロタイプは時間が掛かります。その点においては、手軽です。リピートして計4個、家族分も買いました。ただ、発送は気長に待つしかないです。
2016年4月3日
自転車に付けるライトに対して非常に口径に条件がある為.この製品を購入時に気を付ける必要があります。
2015年10月10日
この商品は、他の業者とは違い、掲載している写真と同じ物が届きました。

ライトのマウンターとしては、安価ではあっても、ちゃんとした物です。
これから自転車用品を購入するときは、GGG JPさんから購入したいと思います。
2015年10月21日
届くまで時間がかかりましたが、使用上 品質など全く問題ありません。
2016年2月17日
やはり納期は時間がかかります。それ以外商品は満足いくものでした。
2016年2月10日
金額、機能性を考えると十分です。納期は時間がかかります。おすすめ
2016年8月6日
LEDLENSERのB7が少し暗く感じる様になったので、購入しました。
結果私の希望には全く見合いませんでした。

LEDLENSER復活します。