サイズ名: L|色名: 黒|変更
価格:¥750+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月13日
柔らかくてフィット!ちゃんと潰してくれるのに、苦しくない。気持ちいい。ただ・・・生地が蒸れやすくて暑い。サウナベルト着けてるみたいな感じで5分もしないうちに、みぞおちが汗ダラダラになりました。夏はかぶれそうです。着用感は最高なだけに、すごく残念です。
2016年4月14日
以前同商品のLサイズを購入し、今度はMサイズを購入。身長162cmでA~Bカップあたりの私ですが、Lサイズですと三段階一番奥のホックで胸筋がある感じに見えるような優しめの押さえ付けでした。Mサイズは一番手前のホックでそれ以上の締め付けなので若干苦しめかもしれませんが、結構ガッチリと潰してくれました。ちなみにニップレスはつけるべきです。襟ぐりが大きめに取られているのでVネックを着ても大丈夫ですが、肩の部分がはみ出やすいので星-1にしました。値段も安い割には着心地がいいのでそのうちリピートすると思います。
2016年9月2日
商品自体の作りはとてもよいと思います。肩部分は若干内よりですがU部分は深めで使いやすいと思います。到着した商品自体は縫製も丁寧でゆがみもなく、裁ち処理もきちんとできていてほつれもなかったです。サイズ感ですがアンダー76のDですが、XLで小さすぎました。一番下のホックは止まるのですが2個目以降は無理でした。はと胸のように胸まわりのもともと骨格的に作りの厚いボディだったり、乳房があまりつぶれないタイプの場合にはサイズ表どおりに購入しても着用できない可能性があります。お安いですし使ってみたかったのですがサイズ展開がXLまでのようで残念です。
2016年3月28日
全然胸が潰れないし薄い!
もっとしっかりしたものだと思っていたのにかなり残念
ある程度なら胸は潰れるがこれだったら元から持っていたコルセットの方が全然潰れる
2016年8月19日
思っているよりは潰れません。
サイズ表を見てぴったりサイズぐらいを選びましたが、1~2サイズダウンぐらいにはなったかな?という感じです。
ちょっと大きめの服を着ればほとんど目立たなくなりますが、ぴたっとした服を着るのには向かないかも。
ぴったりした服を着ると胸筋だけムキムキの人みたいになります。
あと、首元あいてる服を着るとだいたい丸見えになります。
本気のぺったんこを目指す人には向かないけど、少しでも潰したい、苦しくならない程度に小さくしたい、という人には充分だと思います。
2015年8月17日
以前、普通のタンクトップ型を購入してとても良かったので、リーズナブルだし夏に向けて普段着用として購入してみました。
当方D75くらいありまして、こういう類はMサイズでちょうど良かったんですが、これは装着するのがめちゃくちゃ大変でした…上まで締まらないし…サイズ大きめに見積もった方がいいのかな…。あと、他の方が書いてるようにtkb完全に浮き出ます。素材は例えるならウェットスーツみたいな感じで、布の繋ぎ目や縫い目が割と雑です。(雑だから一瞬表裏分からなくなる。) 値段相応かなと思います。いつか痩せたときと冬になって重ね着できる時期に…とタンスの奥に仕舞っておいてます。
2016年5月26日
ブラジャーのサイズはDの70でしたので、
Mサイズを購入しましたが、ユルユルで全然潰せませんでした。
素材がよく伸びて体にフィットするように作られていると思うので、自分のサイズより1つ下を購入することをオススメします。
私はSSサイズで買い直して綺麗に潰れるようになりました。
2015年6月4日
触って驚きました。肌触りがとても良かったです!Lサイズを注文しましたが、苦しくなく軽い鳥胸になる程度に潰れました。
発送も正しくその日に届きました!
2016年4月5日
お試しで黒購入しました(*^^*)
Dカップですがこちら着用したところ
「何となく少し潰れたのかな?」という感じでした。
いくら頑張っても鎖骨下に胸が集まってる感じです(イメージでいえばポパイのような)
胸が大きく完全に潰したい方にはあんまりオススメしません^^;
凄く薄いパットの様な生地なのでタンクトップの着用をオススメします
2016年1月22日
男キャラのコスプレ用に購入しました。予想通りでしたが、完全には潰れません(G70でXL購入)。
ですが、少しパツパツ(胸張るとキツイ位?)になってしまっていたシャツのボタンは綺麗に締められました。
もっと潰すならワンサイズ落とすべきかもしれませんが、結構苦しくなってしまうと思います。
個人的には、安価ということもあり満足です!