Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0211 Amazon MasterCard Drive_Recorder ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前特集半額キャンペーン 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2016年3月4日
解像度1600×900で20インチ以下というスペックを求めて購入しました。
しかし、上下方向の観る角度でかげりがおおきいですね。
HDMIはありません、メインディスプレーでなく、サイズ上やむなく使用する場所のために使うとかいった場合でしょう。
私は台所の食器棚に収るために購入しました、かつタイムセールで安すかったので。
今更ながら、iiyama ディスプレイ モニター E2083HSD-B2 19.5インチ/HD+1600x900にしておけばとやや後悔しています。
2015年5月18日
27インチのメインディスプレイの横でモノクロのPDFを写すサブディスプレイとして購入。
いろいろ調整しましたが、全体的に白っぽく、黒が濃い灰色に見えます。さらに視野角が狭いので、少し上から見下ろすと白く飛びます。
メインディスプレイもTNパネルのスタンダード品ですが、こちらは普通に黒くて綺麗なので高級品に見えます。
どーでもよい用途だったので可能な限りケチりましたが、もう少し上乗せすれば良かったです。
1コメント1件| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月27日
正面からなら文句ありませんが、上下からの視聴には弱いです。
広角度対応してないのが残念です。
2016年9月28日
最安値でしたので,ひかり TV ショッピングで 8,980円で購入しました。コントラストが低さについては多くのレビューで触れられていますので製品の仕様と推測できますが,色ムラと言いますか,下の方ほど白っぽくなる個体が届きました。最も良く見える方向が画面の正面ではなく,5° 〜 10°下から仰ぎ見る方向になります。このためスタンドの下に厚手の本を敷いて高さを嵩上げして仰角も最大にしてテストし,次の PDF ファイルに比較写真をまとめました。
[・・・]
2016年1月12日
LG21.5
画面の色合いは不満ですが、金額相応かとも思っています
2015年10月10日
他の方も書かれていますが、上下方向の視野角がかなり狭いです。当方、台において身長の異なる複数の人間が見る、という使い方なのでちょっとキビシイです。一人で普通に机の上に置くならコスパの高い製品かと思います。
2016年2月18日
皆さんが書いてる通り、上下から見ると白く飛んで非常に見にくいです。
値段相応でした。
2016年2月10日
上下から見ると白くなるや陰りがあるとレビューされていますが、ディスプレイ下部のFUNCというボタンを押し、自分好みに設定することが出来ますので明るくすれば良いだけです。自分の設定が悪いせいで彩度や明るさが低い事でその状態なのに製品が悪いように書かないで下さいよ。迷惑です。
2015年4月29日
価格の割にはよかったですよ。使いやすい、接続しやすい、簡単。。。
2015年10月8日
こんなに ノングレアが綺麗になってるとは、思いませんでした この商品の特徴なのかは、わかりませんが 僕には、十分です