2016年10月24日
スリープ機能がついてるので買いました。
このくらいのラジカセでスリープ機能がついてるのがなかったので買ったのですが、見た目もオシャレだし、コンパクトだし、使いやすいので、贈り物として喜ばれました。
2016年11月27日
この商品による不満はございませんし、使用も快適に使えています。コスパ的にもよいと思いました。
2016年4月20日
母がコーラスの練習に使うのに買ってあげました。
コンパクトで使いやすいです。
用途を考えればモノラルでもっとコンパクトでもよかった
2017年1月17日
音が悪いです。値段相応なので想像していましたが予想より酷かった。子供達が家で英語のリスニング問題を聞く時に使えればと思いましたが、これではダメでした。
2016年7月8日
こどものピアノ教室の自主練用CDを聴くために購入しました!シンプルな構造で、本当に視聴専用なら、値段等含め、十分な製品だと思います(^-^)
ラジオがついているので、万が一のときは、軽量なので役に立ちそうです!
2016年9月6日
縦型スタイル、操作も簡単です。最大音声出力はそれほど大きくないので、ライン・インで拡声器に使うような用途には難しいかもです。
2017年5月10日
シンプルで気に入っています。コンパクトなので置き場所に困らないです。
2016年6月13日
料理中にCDを聴きたくて購入しましたが、音が思ったよりも悪くて…スマホの方が数倍良いです(笑)CDの入れる部分も安っぽいです。安いですけど。もう一回買うか?と聞かれたら…買いません。すみません。
2016年9月17日
問題なく支障なく、普通に使えました。ありがとうございました。
2016年10月6日
早速、開梱したらボディに黒い汚れが目立った。軽く拭いてみたが取れない。
白色だけに目立ちますよ。出荷検査で外観見ないの?
他に不具合ないようですので、このまま使います。

使い勝手は良いですね!