2015年11月28日
wiiu用で購入しました
容量がなくて困ってる方にはおすすめです
とても気に入りました!
2017年8月3日
万が一Wii Uの故障発生する前に、それぞれのセーブデータなどをコピーするために購入しました。
省スペースでかさばりませんし、Y字USBケーブルを使いまして
問題なく動作は安定しててよかったです。
2017年5月24日
wii Uで容量不足になり、値段と評価が良いので。
問題なく使えてます。
2017年5月3日
WiiU用に買いました。白色と悩みましたが…小型でよかったです。
2017年8月24日
データの空きがなくて、新しいゲームが出来ないでいたので、この商品を手に入れてやっと沢山のゲームを遊べるようになりました。窮屈さが無くなりました。ありがとうございます。
2017年6月6日
USBから電源を取れるので、電源プラグをコンセントに挿す必要がないのがいいです。簡単に設置できました。容量も無事に増えて、問題なく使えています。
2017年6月6日
容量が増えスムーズに出来るので助かりました!今の所、不具合もなく満足です。
届くのも速かったので良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
2017年2月13日
難なく、息子がセッティング。
小さいのでwiiuの本体の上に置いてのセッティングは本体反応しないので注意!横に置きましょう。これで解決!
2016年11月15日
簡単に出来て、すぐ使えるから良かったです!
今の所トラブル無し
2015年5月28日
中に入っている説明書通に繋げてみたらあっさり使用可能になりました。
ゼノブレイドクロスのデータパックをダウンロードしてプレイしてみるとかなり快適になっていました。
なにより装備変更画面で妙に長いロード中の操作を受け付けない時間が大幅に短縮されたのがいいです。
まだ買ったばかりなので耐久性については言及できませんが、今のところ不良箇所はなさそうです。
容量が増えたのでダウンロードゲームの購入も視野に入れてWii Uゲームライフを満喫して行こうと思います。