2016年12月23日
 Youtubeでバンジーをたまたま見かけて、それだけが欲しくて購入しました。
乃木坂初心者(にわか)なので大した事は書けませんが、一つ伝えたい事があったので投稿しました。
他の方もおっしゃってますが 画質悪いです 。
自分なら画質の悪さは気にならないだろうと思ってましたが、ちょっとコレは・・・「10倍録画」よりも画質が荒いのには驚きました。
勿論見られない程ではありませんが、気になりながらみているので集中して見られない感じです。
2016年8月25日
乃木坂を認知したのと七瀬を認知したのは同時期でしょうか、可愛らしい娘だなと思ったら、それが今話題の乃木坂のメンバーだとのこと。AKBには全く興味なかったが、乃木坂はなんとなく気になっておりオンエアを時々録画してましたが、今や彼女たちに夢中になってしまいました。全話録画してなかったことを後悔しました。できれば全話ブルーレイでだしてほしい。
2016年11月22日
第一弾の方は、副音声の時にメイン音声が完全にボリューム押さえているのでそこだけ惜しいです。
自分は西野さんが一番推しというわけではないのですが、誰も替われない突出した魅力が彼女にあるとは思います。キャプテンも言ってましたが乃木坂が大好きで乃木坂にすべてを賭けている人。そういったひたむきな芯の強さが彼女を明らかに成長させています。
この巻では特に#3、#4、#5でそれを感じることができます。

普通の女の子のような、意地悪なところ、負けず嫌いなところ、甘えたがりな所、控えめなところとの絶妙なバランスが彼女の親しみやすさになっています。一方で自分のすべてを乃木坂に賭ける覚悟を持っている彼女だからこその、内に秘めた莫大な量のエネルギー。それが手の届きそうで届かない存在感につながっているのだなあと感じました。私が感じる彼女の最大の魅力はそのギャップですね。マカオバンジーをみて多くの人にファンになってほしい。毎回泣きますもん、これ見たら。あそこでバンジーを西野さんでなく別の人がが飛んでいたら・・・もしかしたら今の乃木坂とは何かが違っていたかもしれませんね。そんなこと無いか?・・・
あとは画王決定戦と妄想リクエスト(番組違うけど)それが入れば完璧でしょうけど、これでも十分でしょう。☆5つ。
2015年6月5日
内容的には文句なし せっかく発売するならもっと画質が良くてもいいのに どうせファンだけしか買わないだろうからとBlu-ray化にする前にDVDで反応をと これじゃAKB商法と同じ
残念です。
2015年8月11日
未公開シーンが多くて良かった!〔新センター西野七瀬を掘り下げよう〕はとにかく可愛かった。
2016年12月16日
どうやらコピーでは無いみたいだ。
でも高いなー
まじ高いなー
たまにある3000の時を狙って買ったけど、
他のメンバーのもなるかなー
誰かの回で乃木どこ最終回ドッキリ入れて欲しい。
後、選抜発表とキャンペーンをセットで全シングル分とかをBlu-ray Discで、
か、アンダーのフォーメーション発表とかを何とか…
そのうちBlu-ray BOXとかでまとめて出してほしいけど引くほど高そうやね……
('Д⊂ヽ
2015年4月7日
西野さんがセレクトした5話やその未公開映像はもちろんのこと、副音声のオーディオコメンタリーによってその時々の知り得なかった情報や懐かしい話を聞けたのですごく良かったです。その反面、商品自体がDVDのみでブックレット等が付録されていなかったのが少し残念に思いました。
2016年4月7日
カバーやDVDがコピーで来たとか言ってる人はおそらく、販売がアマゾンでは無く他の会社もしくは中古品を買ったのではないでしょうか。私はアマゾンから買ったのでしっかりした正規品が届きました。買う時にそこさえ気を付ければコピー品は届きません。内容は乃木坂が好きなら楽しめます。悪いレビューを見て躊躇ってる人は乃木坂が好きならば買って損はないと思います。本当に唯一、画質だけはあまり良いとは言えないですが、気にしない人なら充分なレベルです。
2015年4月27日
金額の割には収録本数少なめ。
コストパフォマンスはあまり良くないです。
収録チャプターが少なく出し惜しみ感があるけど
ファンとしては買っていきべきかな。
おそらく今回が第一弾で、他の収録回は別途発売されるのでしょうが。

特典映像などはあまり期待しないほうがいいです。
大したものはありませんので。

まいやんvsまなつ回?だったかな、何故かダブって収録されている
のが意味不明でした。内容同じ?感じだったけど…。
2015年3月26日
野次馬コメンタリーが斉藤(悠)、北野、中元なんですが
声が大きすぎて、本編の音声がほとんど聞き取れない場合が多いのが難点ですね。
コメンタリーとしては本人西野と秋元のほうが面白い。
マカオ編の前半は入っていないので、繋がりがわかりにくい。