2016年5月3日
ソリオ、マイルドハイブリッドのMA36Sに取り付けました。
加工しなくても、まあ付いたんですが、微妙に干渉している箇所があったので加工しました。
柔らかいし、樹脂の薄い部分だったのでデザインナイフでサクサク切れました。
(パーツを持つ手は軍手をするなど怪我にはご注意ください、自己責任で)
やっぱり加工後の方がフィットします。
本当に自分しか気づかないパーツですが、価格的にも満足度はとても高いです。
2016年6月29日
ハスラー用に購入。モノはロゴがあれだけど問題なし。
6月22日㈬に頼んで23日㈭に発送となったが到着予定は7月2日までにとの事。着いたのはゆうめーるポスト投函で29日㈬。
予定よりは早かったですがほぼ1週間かかりました。注文がさばけないのかEMSで大陸から引っぱってきてるのかどっちかな??
ま、の〜〜んびり待ちましょう。

追記:よく見るとSUZUKI用ではなくTOYOTA用が届いていました。時間をかけてこれでは残念です。
疑いもせずパックは破ってしまいました。
ただ、ダメ元で着けてみると咬み合わせは気持ちズレるものの、全く使えない事は無さそうです。
まあとりあえず外れずに収まってるだけだけれど・・。
2015年10月31日
ピッタリ装着出来たけど、ドアの開閉を繰り返すと浮いて外れそうになるのが難点。
2015年5月21日
マッチングするか不安でしたが、ピタリとハマりました。
小さく、目立たない部分なので、自己満足です。
2015年5月11日
まるで純正品みたいにしっくり来ます。
鳴き防止に塗ったグリスなどが、洗車時のウエスに付かないのが嬉しいですね。
当方は、MH23SワゴンRスティングレーに取り付けましたがピッタリでした。
2015年9月13日
少なくとも、ジムニーJB23W-7型、ジムニーシエラJB43W-3型ともに取付け出来ませんでした。
(現行10型やSJ・JA系だと取り付け可能なのかな?)

ストッパーヒンジ部のピンが長く、カバーと干渉します。
干渉部分を削れば一応被せることは可能ですが、削る部分が多いためカバーの意味なし&強度不足ですぐ壊れそう。
残念です。
2016年4月14日
スズキ ソリオバンデッド ハイブリッド
MA36Sに装着できました。
但し、スライドドアの為、2個は余ります。
2016年7月9日
イグニス FF21Sに取り付けました。
加工しなくても問題なく価格も安く
コストパフォーマンスはGOOD!!
2016年1月8日
装着可能でした。
中国語のロゴはあんまり好ましくないなぁ、、、ということで☆-1。
2015年10月13日
amazon.その他のネットショッピングを通じて、初の不良品・不具合が発生。
中国製だからか・・・。
勿論、返品・返金リクエスト申請。