2017年7月27日
とにかくスピードは気にしないので大容量で安いのを探していてこれを購入。
SanDiskという老舗メーカーなので品質は疑う事もなく即決。
特に問題なく普通に使えています。
たた今時のSDからするとランク10ぐらいはほしいかもしれません。
他の用途ととして車のドライブレコーダやRaspberry Pi2以上などはランク10を要求されるので...
2017年7月8日
問題なく使えました。使えればSDカードに高性能は求めませんので安いほうがいいですね。もっと安いのがありますが皆さんのレビューに 全く使えないとかありましてので これを選びました。
2017年6月26日
注文後スピーディーな配送で、商品も今のところ問題なくフォーマットできドライブレコーダー用に使用中です。
耐久性は不明です。
2016年10月3日
説明通りのものでした。SanDiskブランドだから大丈夫ですよね?
2017年8月15日
詳しい事は分りません。スマホ用に使っていますが十分かと思います。
2017年1月22日
商品説明には書かれてありませんが、アダプターが付属していました。
PCが古いのが原因と思いますが、他の投稿者程スピードが出ませんでした。
スマホで常用してますが、今のところ特に問題はありません。
2016年6月6日
使い始めて8か月。突然SDカードとして認識でき無くなり、再フォーマットもできなくなりました。
2015年8月4日
バルク品とのことですがパッケージが簡易なだけですので問題なく使えました。
2017年4月12日
ドラレコ用に買いましたがフォーマットをかける日数が激減してとても快適です。
2016年3月2日
コムテック社の車載レーダー探知機のマックスが16GBでかつ制約の多いmicro sdタイプで本機を選択しましたが,全く問題なく使用してます。
店舗を構えての家電屋だと高いものばかりで本商品をチョイスし正解でした。
が,WindowsPc(更新データ)→SDカード装着にての使用(100円ショップでも大丈夫でした)→レーダー装着で最初はエラーを吐きましたが無事,2度目でレーダそのものに無事読み込みました。簡易包装とありますが,これぞ!簡易包装か!!という程の笑える程の簡易ブリですw。
が配送におき要所捉えており,何一つ問題ありません。低スペックのmicroをお探しの方にはお勧めです。