2016年11月24日
日本海に面している地方のお米は美味しいですね!
福井県、石川県と食べてみましたが、どちらも美味しいですね。
ただし、コシヒカリに限りますが。
もう少し安ければ、一年を通して購入するんですがねー…。
2016年4月2日
残留農薬ゼロだからさすがです。美味しかったです。
2度目の注文をしたのですが、お米自体の値段も前より高くて、送料もかかるので
結局注文をしませんでした。
残念でした。
2017年9月14日
もちもちツヤツヤで驚きました。素直に美味しい。リピ決定です。
2016年12月6日
すぐに発送ご対応いただきました。ありがとうございます。

これまで富山のアイガモ農法のお米を分けていただいており、同様に安心でおいしいお米を探していました。原発が近いことが気になっておりますが、一生懸命作られたおいしいお米にめぐりあうことができて良かったです。
2016年11月18日
親は玄米の為、子用に購入。お米って種類が変わるとお水加減が難しいと思う。でも冷めても美味しかった。
2016年11月2日
全体として、コストパーフォーマンスは良いと思いますが、甘みが少々不足していると感じました。
2015年11月26日
家族みんな大満足のお味です!お弁当に冷めても美味しいです。
プライム便があるともっと便利なのだけれどと思い(今かかっている送料をのっけてもらって・・)星四つにしました!
配達時間指定ができないので留守がちな我が家だと10kg再配達してもらうのが申し訳ないからです。
2017年1月26日
とてもきれいなホワイトのお米です。
最近お米をあまり食べなくなってきたので値段を気にせず購入しています。
減農薬という事で安心して選びました。味も噛めば噛むほど甘みを感じ美味しいです。
2016年1月13日
小粒かもしれませんが、けっこうおいしいです。
アマゾンでお米を買うのは初めてでしたが、正解でした。
2016年9月20日
今年の新米は美味しいです。冷めても美味しいです。お米が輝いています。おすすめです。