2017年3月21日
慣れないとバッグが開けにくいです
でも色も形もシンプルで着物を引き立ててくれて良かったです
2017年5月17日
佐賀錦草履バッグセットを探していました。とても素敵で満足しています。
発送も速くて助かりました。ありがとうございました。
2016年1月15日
シルバーを買いました。シンプル過ぎるくらいなのでどんな着物にも合わせられると思います。バッグは持ち手がチェーンのものが嫌でこのタイプを選びましたが安定感があり大容量なので重宝しそうです。スマホ、カードケース(一時的に財布としても代用)、小銭入れ、ハンカチ、リップ等、余裕で入りました。草履は少し安っぽいような気もしますが実際あまり見えないし、急いでいたわりには良い買い物になりました◎