2014年9月7日
色は赤かと思いましたが実際に装着してみるとピンクパープルな感じです。
派手な赤が嫌いな人にはあまり主張せずによい感じかも知れません。
自分は少し鮮やかな赤を期待してたので…な感じです。
ただ、アルマイト処理がされているからなのかナットの塗装は締める時に剥がれにくいようです。
以前使っていたDuraxのアルミナットは一度締め付けただけで塗装が剥げて傷だらけになりましたが、こちらはそんな事はありませんでした。
ロックナットはガイドがついた七角形のナットになります。七角形ロックは最近出回っているため少し盗難の心配はあります。
盗難を気にする人は素直にマックガードにしておくと良いです。
2016年7月21日
よい製品が調達できました。
ダンボール箱が邪魔かも…。
注文後入荷するのが早いです。ヽ('▽`)/
2016年7月24日
見かたにもよるが
赤には見え難い
真赤でないのをわかっていた為その点は問題無し
2015年5月14日
届いた商品を見たら、色がどう見てもピンク。写真の赤と同色とは思えない。箱にはREDの表示があるが、現物は色が薄く見える。