2015年12月12日
私は基本Mサイズなのですが、このMサイズは上下ともにキツキツでした。
ワンサイズ上で良かった気がします。
2016年3月14日
防寒、レインコートとして毎日の自転車通勤用に使用しています。

防寒はかなり優れています。暑くて汗をかくほど。

レインコートとしては不満足!!買って1ヶ月ですが雨を撥水している感じがしません。中が分厚いのでコートの中の服には雨はつきませんが、自転車から降りてタオルでコートを拭いても水あとがついています。使い続けて薄くなれば確実に濡れるとおもいます。
2016年7月18日
作りはスタイリング重視でポッチャリ体型には不向き
性能は思った程の防水能力はなく撥水性はなし。
初めて強い雨の中で30分原付スクーターに乗ったら雨が漏れてました。
買わなければよかった。
まだ評価が少ないのであえて投稿しました。
2016年2月26日
エンブレムの印刷が潰れていて交換、交換した品はとてもしっかりした作りで長持ちしそうです。
2016年7月25日
着た感じはとてもフィットしていい。来たばかりなので、雨では使用していない。