Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2015年12月14日
最短で合格するために購入しました。
初めはしっかりモードからスタートしましたが、やっているとドンドン頭に入ってくるので、繰り返しやれば自然と暗記できると思います。
また、正解率などで問題表示が設定できるのも良かったです。
29人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月14日
テキストを読んだら眠くなるのに、ゲーム感覚でサクサク解けました。間違ってたら参考書で確認して正解率の把握もできるし、弱点の把握もできるので効率的な勉強ができていいと思います。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月5日
気軽に問題を解くことができる点と、採点、紙の書籍に比べての優位点です。とにかく過去の試験問題を何度も解いて問題に慣れることができます。参考書なりで知識を習得しながら勉強するのにいいソフトです。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月19日
気に入りました。大変役立っています。
毎日のトレーニングにかかせないものになっています。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月17日
本のテキストとは違い前回やった問題の番号を記憶しているので、次にやった時にすぐにその問題から勉強できるのが便利で、問題の解答もマウスではなく、テンキーを使って入力するとたくさんの問題ができて効率的だと思う。解説はないけど、メモ機能を使って自分なりのコメントが入力できるので問題なく使えました。繰り返し過去問をやって完全に覚えるつもりです。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月7日
本の過去問と併用して学習してました。隙間時間でこのソフトを使用してます。解説は自分で調べたものを入れられるのでOK。苦手問題を集中して学習できるので、正解率も分かりやすく自分のレベルも確認出来てとても良いソフトだと思います。ありがとうございました!
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月16日
断然勉強になります。
しっかり演習やガンガン演習で何度も解いて過去問題にとにかく慣れておくには良い教材だと思います。
間違った問題も参考書などで調べて何度も解いていると理解度がどんどん上がりやる気がでました。
成績グラフが自動的に更新されるので、自分の現在のレベルが把握できるのも便利でした。
28人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月23日
宅建の試験は過去問をやる事から始めるといいと聞いたことがあるので購入してみましたが、ある程度知識がないと、問題が解けないです。めげずに何度もやっていくと頭に入るのかなあ?今はタイピングを集中的にやってます。
18人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月24日
試験問題は、ひたすら繰り返し回答しているだけですが、ゲームを攻略し、レベルを上げていくようなつもりでやっているので、不思議と飽きません。
速読などは、速読をマスターすれば、勉強の効率も上がるのかもしれませんが、時間の都合で手を付けていません。もっと早くから取り組んでいれば良かったと思います。
19人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月9日
こちらの商品はレビューが非常に高いので去年の夏に購入しました。

私は宅建の参考書で勉強したり時にはアプリを使っていました。
パソコンでも学習したいと考えており、こちらの商品を知りました。見た目では高評価が多いですよね。

理由はソフトと一緒に入っているのは【高レビューをつけてくれたら数百円のポイントをあげます】などと書かれたメモが入っており、メールアドレスを登録すれば300円や500円のAmazonポイントを貰えるようです。

内容は宅建の勉強をしている人ならわかると思いますが、民法は時間をかけて解いていく問題が多いのですが5秒間で瞬時に回答しないといけないという意味がわらかない暗記を謡っているトレーニングで、過去問だけをそのままソフトに入れた印象です
更に有料な割には回答も解説もないようなソフトで無料のアプリの方が断然いいのは間違いありません

評価だけで見る人は要注意が必要かなと個人的な感想です

私はこちらの会社はどんな企業なのか気になって少し調べた時期がありましたが、レンタルオフィスと呼ばれている中間会社を使用して、所在地を使っておりました。
実際は会社をどこで運営しているのかわからず、個人でやっている可能性もなくはないと思います

星の評価が3でも個人的には「え?」と思ってしまうぐらいのクオリティで良くて1.5、本当は0をつけたいぐらい合わなかったです。
ちょっと高い勉強料だと思って購入してみるのもありかなと思います。
それか民法の問題などを5秒で解ける人には向いてるソフトかも知れません。

暗記=合格と説明があるような内容なので・・・
アクセス資格学院様のソフトは私は今後一切購入しないというよりも、Amazonで初めて買って後悔した物として思い出に刻まれていくと思います。
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています