2016年6月2日
今年1月に購入し、毎日便利に使っています。が、iPoneに接続する差し込み部が、強度が弱く、半年目で枠がはずれ、中の基盤が断線してしまいました。強度が弱い、と感じました。が、プラスチックの薄い素材であるため、致し方無しと思いなおし、また今回、同じものを購入しました。これからは、少し丁寧に扱うべしと心がけています。使い勝手の良い製品であることは間違いなしです。
2017年7月26日
初代iPadに使うために購入しましたが、コネクタの途中で引っかかり接続できませんでした。斜めに入れたり、色々と試してみましたが、どうしても接続できないため返品しました。
2017年3月22日
1.2mあれば前の席のUSB端子から、前席のヘッドレストに装着したiPadまで届きます。
耐久性は今後評価していきます。(一部破損したとの評価もあります)
2017年2月25日
ガラケー代わりに「iphone4s」を使用するので、改めて購入しました。

コード自体はよく言えばしっかりした感じ。
悪く言えば、柔軟性が足りなく太いです。

一番良いポイントは、コードをまとめる面テープが付いている事です。
2017年8月28日
第三世代のiPad用に買いました。
同梱で着いてきたケーブルはもうボロボロで危ない状態でしたが純正品がもうないのでApple認証品が買えて良かったです。
充電状態に特に問題もなく使えています。
2017年5月13日
以前、安価で他の所で購入した物が断線...
今回は、ちょっと奮発して購入しました。
比べて見ると明らかに”しっかり”した作り‼️
しかも丁寧に”2年保証”というメールが入りました。こちらお勧めします。
2017年1月19日
3世代目ですが、とても硬くて渋いです。
あまり良い感じではありません。通電しているので、とりあえず、そっと使ってますが。
ということは、最初の世代からすこしずつですが、改良されているということでしょうね。
2017年6月18日
安いけどちょうどイイ感じで使えました 会社に置いておく為に購入
2016年7月19日
純正品以外のライトニングケーブルは当たりはずれがあるので不安でしたが、Iphone4sで問題なく使えました。

ちなみに、osのバージョンは、『ios 9.3.3』です。

充電およびiTunesで同期と問題使えます。

全体的に安っぽさもなく、また、線をまとめるマジックテーがついているのもいいですね。
2016年4月14日
iTunesからipodに入れる場合に使用しています。このケーブルがないと音楽を入れられないので重宝しています。