アース製薬 アース渦巻香 蚊取り線香 アロマセレクション 30巻缶入
サイズ: 30巻缶入り|変更
価格:¥517+ 配送無料(あわせ買い商品)

2017年9月30日
部屋で焚くお香代わりに成るくらい香り強めです。
近くで焚いていると少々目と喉に来ましたが蚊取り線香の効力でしょうから致し方無し。
消えた後もかなり残り香が有るので本気にお香代わりになってます。
2017年9月25日
カーテンに、香りが付いても不快感がないので、気に入ってます。
日替わりで、香りも楽しめるし、空き容器はガーデニングの球根入れに使えるし重宝しています。
2017年9月19日
毎日その日の気分によって選べるのが嬉しいですね。個人的にはカモミールがお気に入りでした。もちろん蚊取り線香としての効果も申し分ありません!
2017年10月9日
重宝してます!
3種類の香りが楽しめるし蚊取り線香なのにいい匂いです!
2017年8月26日
いつもアース渦巻香のジャンボを使っていますが、それに比べると、香りもよく、煙も少ないですが、しっかりと蚊を落とします。いつもの線香の香りがキツイと感じている方には、とってもいいと思います。
2015年11月4日
どんな香りかと思い購入。うーん…匂いがきつくて…寝ていると喉が痛くなってしまい…我が家にはあいませなんだ(涙)。
2016年10月4日
地元ではこの大きさの物はすでに販売されておらず、本当に助かりました。
隣が竹やぶなばかりに、10月いっぱいまでかかせません。
出来ればラベンダーが欲しかったので、☆一つ減らしましたが
4つ注文したんですが、個包装されていて到着も思ったより早く満足です!
2015年8月7日
従来品と比べ、匂いが良く、満足です・・効果も有り、良い商品です。
2016年11月5日
個人差があるかと思いますが、残念ながら思っていた香りと異なり、好みではありませんでした。
2015年9月14日
今年はカモミールの香りが出たのでさらに買い足しました.
いつもは天然系のを使っていますが,こちらは香りがいいので,助かっています.
殺虫力はあまり無いようですが,忌避材として利用する分には十分です.
普通のお香のような香りで,さらに蚊が入ってこなくなるので助かっています.
殺虫力は弱めだと思いますが,のどがいたくならないのでとても助かっています.