価格:¥598+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2016年8月28日
☆アース渦巻香
☆煙の刺激が少ない三つの香り
☆ラベンダーの香り ☆バラの香り ☆カミモールの香り
それぞれ10巻づつ合計30巻入ってました。
カミモールの香りがめずらしくてこちらに決めました。
グリーン色のカミモールはとてもいい香りです。
ラベンダー&バラはそれ程香りが漂ってこないような。
数年前から網戸にミントをスプレーするようになり、蚊の訪問は
ほぼなくなったような気がしてますが、蚊取線香は毎晩点けてます。
何となく安心します。燃焼時間は7時間との記載ですが8時間位
点いてるようです。カミモールだけのがあるといいです。
2016年6月9日
近所の薬局で少し安くなってたので購入しました。アロマ好きでもあるので、ずっと気になっていました。最近は色んな会社から香り付きが出てるので、どこにしようか迷いました。が某有名な会社のローズがイマイチとの評価が多かったのでアースさんのを購入しました。
まだラベンダーしか使ってないですが、ちゃんとラベンダーのお香の香りがしますよ!
他の香りも使うのが楽しみです。限定のフルーツもかなり気になってるので、店頭になければアマゾンで購入します!
2015年9月14日
今年はカモミールの香りが出たのでさらに買い足しました.
いつもは天然系のを使っていますが,こちらは香りがいいので,助かっています.
殺虫力はあまり無いようですが,忌避材として利用する分には十分です.
普通のお香のような香りで,さらに蚊が入ってこなくなるので助かっています.
殺虫力は弱めだと思いますが,のどがいたくならないのでとても助かっています.
2015年7月18日
いろいろな香りがひとつに入ってて楽しいです。
妻も喜んでいます。
2015年11月4日
どんな香りかと思い購入。うーん…匂いがきつくて…寝ていると喉が痛くなってしまい…我が家にはあいませなんだ(涙)。
2015年7月30日
蚊取り線香に良い香りを求めたのが間違いだったのかなと思いました。嫌な臭いではないけれども、芳香剤とは違うし、お香とも違う。やはり蚊取り線香です。
2016年8月20日
毎夜リオからの中継をテレビ観戦しているのですが、
蚊に食われてしまい、ひっかく都度イライラが募ります。
先日香り付きのこの製品をWelcxxで購入。ラベンダーを焚いています。
穏やかな香りでイライラが解消できとても良好です。
・・・・・もっと早く買えば良かった。
写真の左から、緑色=カモミール、濃いピンク=バラ、紫色=ラベンダー
2016年5月23日
毎年、この蚊取り線香を使っています。まだ本格的に毎日使う訳ではないので、バラエティセット的な、この商品は私としては気分で選べたり出来て嬉しいです。
2016年8月24日
アロマの香りはあまりしなかったです。これは私だけなのかもしれませんが、煙が目にしみてショボショボしました。
2015年7月15日
アロマオイルのような香りを期待したのですが、従来の蚊取り線香の香りに上乗せした感じで、翌朝残り香もいつものと同じ。
殺虫効果があればそれでいいのですが、子供たちには不評で。昭和の感じだと・・・。
私にはそれはそれで、昔の夏休みを思い出す、別にいやな香りではなかったですがね。
なので、星は3つで