色: レッド|変更

2015年6月3日
安くて、かわいくて満足…!でも軽いなぁ……座ってしまえば問題ないけど……座るときに軽くてズレます……
2016年2月8日
子供の成長に合わせ購入しました。軽いので載せ替えの際の持ち運びも楽です。実店舗含めいろいろ見て回りましたが安くて品質も良いと思います。
2015年10月5日
安くてきれいで使いやすくて満足です。このお値段なら十分ではないでしょうか。清潔感あります。
2016年1月3日
4歳の孫のために購入しました。簡単に設置できてひとりで座れるのでいいです。
他の方のレビューにあったように、前の方にずれてくる感じがあったので座面に滑り止めシートを敷いて、その上に置いて使用しています。。
座面がそれほどクッションが効いていないので長距離だとちょっと疲れてしまうのではと思いますが、私の場合は30分くらいの使用なので十分です。
2015年12月30日
使用感は悪くなさそうで、子供達も大人しく座っています。ベルト通しがもう少し深く使えたほうが、なお良いと思います。
2016年1月5日
何の問題もなく使えてます。車の色に合わせて選べて、使わないときもさほど邪魔にならず、車が複数ある場合は便利。コスパ高いんじゃないかな。
2016年5月20日
良い商品をありがとうございます
軽量であつかいやすいです
良い商品
2015年10月3日
四歳 102cmですが、本人は良さそうです。問題なく座ってます。
2016年9月19日
チャイルドシートからジュニアシートに変更したくて購入しました。双子なので二つ購入しなければいけないのですが、値段も安くて良かったです。
2016年4月6日
子供の成長に伴い、背もたれありタイプから背もたれ無しタイプへの変更です。気に入って座っています。(今まで使用していたのは下の子に)