2017年9月16日
彼女にプレゼントするために買いました!
デザインはとても可愛いく、すごく気に入って
くれました!
ですが、長く使っているとベルトの部分が
黒くなってきて汚れがすごく目立ちます。
けっこう気になるので注意
2017年7月10日
とてもデザインも良く、可愛いと評判でした。価格もお手頃だったし、とてもよかったです。
2016年2月28日
ビビアン好きの妻へのプレゼントに購入。中国製ということで若干の不安もありましたが、値段が値段なのでしばらく使えればいいかと思い注文しました。
ピンクがもう少しチェリーがかっていればもっとよかったのですが、充分可愛く、ビビアンらしいビビット感です。妻も喜んでくれました。
色は他のが好かったかも・・・・
2017年4月26日
正直、星一つも付けたくないです。動かない。保証書が入っていない。時計の中にゴミがある。
最悪でした。
2017年1月10日
彼女へのプレゼントで購入しましたが時計の針を合わせてもズレていきます!
凄くがっかりでした。
2015年3月25日
かわいい💖💖
よい買い物ができました(^ー^* )
職場でほめられました。
2015年7月22日
可愛かったですが、文字盤のところにほこりの膜みたいなのが出来ていて最初驚きました。拭いたら綺麗にとれましたが、古いものの感じがして気分がよく無かったです。
2016年1月26日
娘へのクリスマスプレゼントです。デザインがとても可愛く気に入ってくれてます。
2016年10月10日
一年くらい使ってますが、とっても気に入ってて飽きません!
可愛いです💗
でもベルトの端のところが少し禿げやすいなと感じたので星4つ⭐️
2016年12月26日
ピンクすぎないベルトの色が大人の女性の服にも合わせやすい感じで、彼女も喜んでくれました。
これはオススメですね