Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年1月7日
EOS80D用に購入。
こういう類のフィルムでたまにサイズが若干違うというようなことがありますがこれはそんなことなく液晶の大きさにピッタリでした。
また、かなり薄い保護フィルムなので失敗してもセロテープで剥がしてまた貼り直し…ということが簡単にできてよかったです。
2017年4月18日
1枚目は端ピッタリに貼りすぎたので、右側に2mm程度の隙間ができてしまいました。
なのでもう1枚購入して約1mmの隙間を開けて貼ったら全体的にバランスがピッタリになりました。
普通に机の上で貼りましたが、気泡も入らず綺麗に貼れました。
2017年5月9日
適度な腰と柔軟性があり、説明通りに作業すれば、まったく問題なく気泡も作らずに貼れます。 傷はつけてみていませんが、顔の脂は液晶のままと変わらず拭き取り可能です。
2016年5月2日
1DX2の購入が決まった時点で保護フィルターを探したが、他は入荷待ち等でこれしか選択肢が無かった。
商品としては、可もなく不可もなく。
2017年4月9日
Canon PowerShot SX620HSに貼りました。取扱説明書のとおりに貼るだけで、気泡も入らずきれいに貼れて良かったです。
2017年3月21日
口コミをよく見てから買えば良かったが、液晶画面よりやや小さめであった。
その点がやや残念。割れないように保護する意味では十分と妻は言ってくれたが、
サイズが小さいのは、なぜかよくわからない。
ベスト500レビュアー2016年11月2日
機能的には問題ありませんが、液晶画面の外枠よりは2ミリくらい小さいサイズとなります。
気にされる方は、サイズを確認された方がよろしいかとおもいます。
2017年4月22日
貼るときのエア抜き感もよく、良い印象です。
とはいえ他の会社と多分大差ないのでしょうね。
2017年4月26日
良かったです。きれいに貼れます。私は不器用なのですが、空気も入らず、ぴったりに貼れて満足です。
2017年5月7日
カメラと同時に買いました。サイズはぴったりです。安心して使えます。