Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年6月4日
2017年2月に購入して、週4回程度で野菜スムジー(氷無し)を作っていたが、6ヶ月も立っていないのに、最近ダイルか正常に動作しないし、毎回使うと油が燃えてる様な臭いが出ます。最後使った時、煙も出始まったから、もう使うと怖い!やっぱり、オスター本社の品質レベルじゃない!日本の会社は中国で生産しているらしい。
2017年4月5日
音がうるさい
オリジナルの刃では柔らかいものが
混ざるのに時間がかかる。
材料が入る部分が回転を早くすると
押さえていないと外れてしまいそうに
動き出す
2017年5月19日
100均メイソンジャーがはまったーー(╹◡╹) 息子にフローズン作りました。パワーは思ったより、普通だったけどね。
2016年7月23日
The blender works well and is excellent value. However there are a few problems. Firstly it is very loud. Secondly it is not compatible with Oster spare blades. This ruins what could be a great blender. The Japanese version has a modified base with a safety cut off switch. Because of this the base to the blender jug does not accept new blades. When this blender wears out I will replace it with an imported Oster blender.
2016年11月25日
毎日朝5年使った平行輸入の一番安いOSTERBLENDERのモーターが壊れました。刃と予備の交換パッキンをそのまま使いたかったので買い替えでこれを購入。USA製のジャーにねじこむプラスチック部品の外形がUSA製はだいたい0.5mm程度大きく、下まではまらず空回り防止用のスイッチCUT OFF SWITCHに当たりませんので動きません。がっかり。並行輸入を買うべきでした。インチとmmの設計ミスだと思います。USA製プラスチック部品を金属やすりで少しづつ削ったところスイッチに当たり使えるようになりました。これで交換用パッキン、刃、ジャーもすべて使えます。新しく購入した、刃と一体成型のプラスチック部品も旧型ジャーにもちろん使えます。ジャー本体はすべて互換で使用できます。USA仕様120V450Wモーターは100Vで使うと8割程度の力でしたので、かなり新型はよく回り、上部蓋をしてないと液体が外に飛び跳ねました。明らかに違いがわかります。
2017年4月2日
音が大き目です
モーターが焼けてしまい止まり返品しました。
当方は合わなかったですが
合う方もいると思います。
交換の刃は、ほかにもパーツ購入しないと使えないのか?
もう少し分かりやすいといいです。
2015年10月12日
機能性、デザイン、価格、全ての面に優れている。安心感と満足感を与えてくれる商品。
2016年4月9日
こちらの商品は、Oster Japan、正規の代理店の商品のようです。正規品が一番安心だと思い購入しましたが、正規品が故に、替え刃を交換することができません。恐らく、替え刃の交換時、交換後の予測できない事故を推定し、この様な選択を正規の代理店がとったものと思われます。Amazonさんで取り扱っている替え刃の使用を考えているならば、並行輸入品を購入するか、別売りしているキャップ部を購入する(ガラスカップに装着できるかどうかは、解りませんが)
必要があります。他の方のレビューに、この様なニュアンスの説明がありましたが、より理解できるかなと思い、このレビューを書かせていただきました。これから別売りのキャップセットを購入予定です。
2016年5月30日
ラッセルボブス14071Jpを2015.9.29より使用、2016.5.20突然モーターの焼ける匂いがして、止まった。野菜もとろとろになってパワーには満足していたが一年ももたなかった。で、5.22 オスターブレンダーを買いました。パワーが足りないようでスムージの野菜がつぶつぶでまずい上に、30秒もしない間にモーターの焼けるいやな匂い。ただカッターの掃除のしやすさは良かった。一週間使って感じたことは、またもや買って失敗。今ラッセルボブスのパワーは欲しいがカッターの掃除がしにくい。日本製でないものか?
2015年10月29日
刃をカスタムすれば
スムージーもスープも滑らか(*`・ω・)ゞ

Amazonでは刃やジャー台が入ってなくて
交換品がきましたので良かった‼
まだAmazon品はあけてませんが
ずっと使ってる品なのでレビューします!

バイタミックスを買うか迷ってましたが
コレで本当に良かったです。
450wなのに
完全に、みかんの皮もバナナの皮もグレープフルーツの皮もなくなり驚きでした!

日本代理店が出してるので
オスターらしく刃の交換が出来るかと思っても、できないようにされてて
その時点で、やっぱり日本仕様は
すぐ買い換えてもらう魂胆なのがわかります。が、
10000以内で一年保証ならアリって
思えばまぁいいんですが
カスタムのオスター好きのかたは、輸入品がいいです。

日本仕様は日本仕様で艶ありクロムなので
見た目がかなりいいです。おしゃれ‼
あと、ステンレスカップのよりも
回転数が、上なのも良い。

これが謎ですが、土台はどうみても同じようだし、450wなのも、日本代理店が出してるとこも同じなのに

ガラスジャーのこれのほうが回転数上なのは何故に?

日本仕様だから弱いだろうと思ってたら
繊維の砕かれようが凄くて
ただし、刃を広げたカスタムをしたからかもですが

ブロッコリーやグリーンピースの
ポタージュが滑らかで美味しいです♡

スムージーも滑らかさがかなりいいですし
バイタミックス買わずオスター選んで良かったです!

あと、ballメイソンぢゃなくて
100均の瓶、三種類使えるんで
1人分のスープ、スムージーは
小瓶で、できてかなりいいです★

口径が合えば小瓶
使いまくれる点も、デカイ重いジャーを洗う手間もなく、そのまま飲めるんで
オスターが一番ですね。

バイタミックスあんなに欲しかったけど
これかって、差額で何年分の野菜果物買ってるほうが断然いいっ!って納得できる十分な物でした。

今までのフープロ、ミキサー、ブレンダーは
葉野菜が残ったのに
これだと繊維がないんです!
1コメント1件| 33人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告