類似商品がたくさんあったが、価格と性能のバランスを見て、本商品を購入しました。
同製品を購入した知人に勧められて購入しましたが、動作が安定しており、また常に鮮明な映像を録画し
続けてくれている安心感。私も、他の人にも、勧めています。
2015年11月26日
類似品が多く、値段にもかなりばらつきがあったので、調べた商品の中で値段と性能のバランスを考えて本商品に決めました。
線が多くややこしい部分も、わかりやすく説明が記載されており、映像も鮮明で安心しています。

まだ届いて間もないという点と、
延長コードが10mの次が40mと、少し差が大きい点を踏まえて星4つです。
2016年3月7日
 価格からすると高性能器だと思います、と云いますのは他の場所で
防犯会社に依頼して設置しましたが、価格はその十分の一で自分でも簡単にセット可能。
達成感と経済的思考に満足してます。