Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2015年9月27日
6Sに貼りましたが個体差ありなんでしょうね、皆さんのレビューを見るに。
中華製造では製造元が勝手に仕様変更はよくある話ですが、それを管理するのが販売元の責任ですね。
私自身はいつものように風呂場で一発貼り付け(ただし6からはR部の関係で液晶ジャストサイズなので少しでも斜めになるとアウトと少し難易度高)
浮きもないですし3Dタッチも全く問題なし、エッジの仕上げも指に引っかかりもなくサイドピークも快適で満足しています。
しかし次に何が届くかわからない現状では知り合いに勧めることは出来ないです。
2015年9月28日
大変成功しやすい商品です。
当方はiPad4とiPad miniにも装着しています。
2016年2月4日
良いと思います!問題なくって感じです♪
迷ってるかたは購入をオススメします。
2015年11月14日
安いが、適度な厚みでしっかり感がある。
一度、貼ればもう安心。
2015年10月29日
普通に安くていい商品だと思います、
しかし、届いて中を見ると端っこの部分が
割れていました、そんなに気にならなかったので
今も使っています。でも、割れていたのがざんねん
2015年11月14日
購入後、1か月と少して、欠け、深い傷や小傷がかなりつきました。
18か月保証と書いてあるので、交換して頂きたいです。
review image review image
2015年9月27日
いままでレビューなんてわざわざ書いたりしたことないのですが、なんじゃこれ感が強すぎたので初めて書きます。
まず、6s対応じゃない。黒いディスプレイを覆えない。ありえない。
他の方も書いてますが、フチが少し浮いていて、ヨドヨドと白く映る。位置の問題ではない。
ゴミが多く出る。丁寧な梱包に見せる無駄が半端ない。画面を拭くための布が毛羽だらけ(なんのためにはいっているのか・・・Tシャツの方が綺麗にふけた)
最後の方はただの批判ですが、チェックもなしに数字だけで対応と書いてしまう。終わってます。

これ18ヶ月補償はきくんかね・・・聞くのもめんどくせーわ
2015年10月10日
iPhone6s用に購入しましたが、両方サイドが浮いてしまう。サポートに問い合わせした所、設計上サイズとしてもかなり余裕のない作りで、うまく貼り付けられないらしい。
おまけに傷も付いていた。
6s用となっていたしAnkerだったので購入したのですが、がっかり
まんまと騙されてしまいました。
2015年9月13日
実はこのての物を失敗しています。今回は貼った途端にスーっと空気が自ら抜けていきましたびっくりしてます。補助シールが4枚も入っていて日本語説明書あり、またこれを選ぶでしょう。貼ったあとの画面もクリアーで、他社の物よりタップした後の反応もスムーズです‼︎
2015年9月25日
説明書通りに行えば誰でも簡単に貼れます.
これは素晴らしいです.