2016年2月17日
DVDを拝見するのには必需品です‼︎スマホでは、画面が小さくて細いところが(老眼なので)分からないので、ベッドで寝ながら拝見するのに丁度良いです。
2017年6月27日
知らないメーカーだから大丈夫かな??
と思っていましたが、全く問題ない!
寧ろ使いやすくいいです。
2016年2月24日
これは酷すぎる。特に中国製は。
もっと高性能なDVDポータブルプレーヤーじゃないと。
2016年3月24日
ワンセグも全く映らない…テレビが映らない
SDからの読み込みが出来ない
2015年10月23日
9インチ ポータブルDVDプレーヤー PDVD-9111
中国製品なので1カ月持てばいいほうかと思っていましたが…。
到着してから2週間ほどで、モニターが真っ白の状態のまま何も映らなくなってしまいました。
保証書に書いてある製造元に電話してみましたが…出ませんね。
届いた時の包装状況はとても良かったんですけどね。
非常に残念です。
2016年2月18日
画面が小さいが、DVDを視聴するにはちょうどいいかな(@^▽^@)ニコッ
音もいい(@^▽^@)ニコッ
2015年12月13日
安くて使いやすそうと購入したものの、一か月もしないうちに画面がおかしくなるし、何度も停止する!
中国製はもう買わないと心に決めました!
2015年12月12日
買って1〜2回しか使用していないのに、DVDを見ているとしょっちゅう止まる。あと、電源がはいらない!お金返せ!
2015年5月23日
機器の性能でこれといったコメントはできないが、あえていうなら「普通」。普通なら☆3という評価だが、低価格で子供も喜んでいるようなので、☆1つ加えて☆4に昇格。安価に購入できて満足している。
2015年4月1日
AVIとか、メジャーな映像ファイルもなんとなく、再生できた。…画像ファイルやCDもできるようです。ただ、説明はあくまでも中国な感じで、よく分からないところがある、ま、それも中華製と割り切れば許容できなく、もない。充電池の仕様がWEBページにはあるが、説明書にはないような。本体って充電するんでしょうか?ACアダプタしか使ってないです。よって、充電の持続時間もよう分からない。データも再生できるのは、ちょっと得した気もしますが、DVDの画質はいまいちかな。画像がなんとなく横に広がる、設定もきかない、説明書には書いてないので、どうしようもないのかなあ。