2015年10月14日
価格に対しての品質は良かったです。質感も安っぽくなくあたたかいです。
縦に長いため、被った時に少し頭の上部であまる被り方になります。
価格も安いので2~3シーズンで買い換えられるので、ガシガシかぶろうと思います。
2015年9月17日
最初届いた時はすごい大きい
縮めようとして洗濯したら縮んだのは良いけど、ゴムがでろでろになってしまった。残念。
VINEメンバー2016年12月22日
ゲハというか短髪なので真冬の自転車移動はとても応えます。。
ということでニット帽買いました。
コレに決めた理由は元々安かった上に、2割引セールしてたこと。購入額は千円きりました。
アメリカ製ということである程度信頼できますし、実際安っぽさないです。
今は室内でかぶってみただけですが、暖かい。。。
自分のように60cm超えるようなデカ頭にも普通にハマるので有り難いです。

追記
購入日は気づかなかったんですが、なんか加齢臭みたいな匂いが染み付いてました・・
自分はまだ初老にすらなってないし、被ったのも5分くらいだったのにこの匂いは不自然。
確か返品送料無料対象商品だったので、以前返品されたのがそのまま回されてきて、その返品者の頭の匂いだったんじゃ・・と邪推しました
ということで星減らしました。
2017年1月23日
カーハートのマークのラベル?の端の一部が二度縫いつけてありました。この程度なら返品はしませんが何だかできの悪い物を入れられた気がしてすっきりしません。
2016年12月7日
質感もよく暖かいです。ややフィット感がきつめなので眼鏡使用時には長時間かぶっていると耳が痛くなるかも知れません。
2017年1月24日
かわいいです!形もいい!
他の色も集めたくなりました。
ベッカムが気にいるわけだー
2016年12月19日
カナダ製すが縫製がしっかりしていて、ヘリのかがり方も丁寧でした やっぱり良いものは良いです。
2016年10月16日
ずっと欲しかったしサイズもちょうど良い!冬には本当にちょうど良いと思う。