2016年9月30日
いつもヨネックスを履いています。
履きやすさを求め、たどり着いたのがこのブランドの靴です。
いつも幅3Eを履いていますが この靴はそれより細く感じます。
なので見た目はスマートですが、履き心地は変わらず良いです。
長く履いていても疲れません。価格もお買い得品だったので嬉しいです。
2017年4月7日
以前買った同じメーカーのLC30はE3ぐらいだったと思います。それと比べるとやや細めにできています。でも、裸足の状態で履けばピッタリでしたし、色も気に入ったのでこのまま使うことにしました。
2015年6月16日
レディースっぽくないシックな感じがとても気に入りました。デザインがすっきりしていて歩きやすくて良いです。また買いたいです。
2017年3月23日
24cm、幅広、甲高でなかなか合う靴がないのですが、ヨネックスのウォーキングシューズは期待通り!購入は二度目です。
2017年5月6日
軽くてフィット感が良く快適にウォーキングで利用してる。足元が軽いと毎日のウォーキングが楽しいです。
2017年5月28日
軽量で歩きやすく、膝のトラブルを抱えている私でも歩くのが楽しくなりそうです
2015年11月18日
靴をネットで買うのは抵抗がありましたが、サイズも問題なく、良かったです。今回注文するまえは、違う商品の似たデザインのものを履いていましたが、はき心地は前よりずっといい感じ。満足しています。
2015年11月4日
あんまり履いていないのに先端が剥がれてしまいました。瞬間接着材でつくものでしょうか?
履きやすさを求めて、横にチャクのあるものを買ったのですが、ババくさかったです。ババ
ですからいいのですけど。
2016年5月16日
まだ外を歩いてないのでわかりませんが、試し履きではサイズもちょうど良く歩きやすそうです。
2016年10月29日
ヨネックスのパワークッションを職場の人が愛用しているので購入しました。
足が疲れないのが本当に素晴らしいです。
旅行で歩き回った時も助かりました。
いつもの旅行よりも足が楽だったので、それから愛用しています。